QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIONEL.MESSI

*阵型原创*--我命名他为超完美的进攻!绝对爽!

每个人都是个有个的打发,一个阵型并不能适用于全部的人,楼主发出来也是基于对FM的热情想拿出来与大家共享,大家就不要贬低楼主了!

原帖由 pecchia 于 2006-3-20 06:40 PM 发表
开档试了7场联赛,只进9球,丢了17球,排名倒数第四...有5场被压着打,其中对方射门次数基本在我3倍以上.

不是吧 把你的人员配置告诉我~

你仔细看了我贴吗  中间那个FC拉后的 一定要传球 创造力好的   我还没一场 射门低于20呢~

你可能是队太差了~ 我说的这阵型 不适合中等球队 打顶级联赛~ 因为你不可能有顶级的人员配置 去支持这种打法  说实话这样打是奢侈的  我推荐几个队 米兰  国米   JUV 都可以用这个阵型 都有好的MC和DC

JUV应该是用这个阵型最BT的队~

原帖由 qhzhang 于 2006-3-20 04:42 PM 发表

看到那个失球数就害怕!
  还是根据自己球员细调自己的阵容号。我现在用442大钻石。这几个赛季失球率0.6左右(最低联赛失球16),进球数3.2以上(最高3.5)。

我后来说了我在锻炼球员呢  开始30场失了14球  进了96球  后来几场全上18岁以下的队员的~

这个赛季58场进了166个球 ~  

不是适用于每个球队  但豪门绝对可以用。

法甲,还是里昂,一个赛季才101球,一般。
我milan一个赛季下来联赛进球也100左右。

原帖由 onlymilan 于 2006-3-20 07:48 PM 发表
法甲,还是里昂,一个赛季才101球,一般。
我milan一个赛季下来联赛进球也100左右。

发图不是代表我在炫耀战绩 这战绩确实没什么好炫耀的 我只是说 单中后卫也有可行性 也能夺冠军

你们谁试过后场比我空 还能得冠军的 我想大部分都是阵型不前压  防反吧  ~

看我的 进攻压上百分之80 后卫线压上 造越位 ~还是单中后卫

这阵型 绝对不是你们有些人想的那么简单~   下载来仔细看看吧  我是一个通宵调出来的~

只推荐强队用~

这么豪华的阵容进100球很正常啊,,能进150球以上才算超完美进攻

原帖由 radium 于 2006-3-20 08:09 PM 发表
这么豪华的阵容进100球很正常啊,,能进150球以上才算超完美进攻

是啊 进了166个球 还有5场比赛~  还行吧~ 你说联赛吗? FRED发挥不够稳定 5次才进一球 如果换个更牛B的如果是IB  JUV不知道能进200球不~ 反正我用JUV跟别人切尔西试了几场  每场 4到5个球

法甲,呵呵,就不伤lz自尊了,这也能算无敌,我皇马4141同样阵形连续总比分10:2、13:5淘汰车子和尤文,回联赛还是1:5输了赫塔菲,这就是联赛的差距,好的联赛能保持稳定不容易,不是说你踢几场大比分就能号称进攻无敌了

我认为球队的稳定性是有很大的关系的,如果楼主一直用这个阵还好!像我如果突然换成这个阵型球队会不适应的,说个我的观点:之前我也一直在换阵形用后来懒得改了就用菱形4-4-2后来过了一段时间发现球队战斗力狂升场场净胜2+,后来主力伤了一个,又开始轮换,所以战绩又一般了,不过仍然场均净1+以上,所以阵型稳定很重要滴!

我用拜仁试验了一下,就用楼主的阵型,每改动,踢了7、8场,平均进球3.2,失球2.5,Lucio得分5~6,最低4分。法兰克福都能踢我4:1,联赛杯2:3不敌沙尔克04。对方反击那是一打一个准。