QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIONEL.MESSI

*阵型原创*--我命名他为超完美的进攻!绝对爽!

其实这个游戏主要的乐趣还是在发掘和培养新人时的成就感。阵型的话我还是喜欢攻守平衡。楼主的实践精神还是值得钦佩的

攻击力也不怎么样的

我用沙尔克、国米、以及巴塞罗那都是平均每场进3-4球之间,失球不超过一个,一般是0.6个

原帖由 LIONEL.MESSI 于 2006-3-20 01:26 AM 发表
是一种另类的343阵型   3个后卫 两个是边后卫只有一个居中   研究了不少时间  声明这是一种压迫性打法!
如果有人感兴趣我明天传上来优点是压制性奇猛 如果后卫够NB几乎对方被压在半场打  [ ...

看到那个失球数就害怕!
  还是根据自己球员细调自己的阵容号。我现在用442大钻石。这几个赛季失球率0.6左右(最低联赛失球16),进球数3.2以上(最高3.5)。

原帖由 TheRabbit 于 2006-3-20 11:14 AM 发表
看来被贬的一无是处
我用北京队 4-4-2平行 场均失球0.1个 场均进球2.8个

0.1?这个厉害!

原帖由 qhzhang 于 2006-3-20 04:46 PM 发表

0.1?这个厉害!

你玩过中超就知道了。自己带的话,全胜夺冠都不难。关键是进几个球的问题。

楼主的精神可佳!

还行的,支持下楼主。

4-4-2平行相对比较稳,4-4-2钻石攻击也不错,但个人还是觉得4-4-2要想进球多还是有困难。

我的确是一直在找主场能狂胜压制性的打法和阵型,是一直觉得3-4-3或者4-2-4不错,3-4-3成功率高点,但容易给打反击。

如果客场的话,个人还是倾向4-1-2-2-1打反击,根据对方前锋特点,推进或者拖后防线,一个好的DM比DC重要。一个擅长奔跑能断能射的前锋也是必须的,头球和弹跳不是很关键,TARGET MAN我设置的是一个前锋RUN ONTO BALL的。  别看这样防守性的打法,打完全场就知道了,射门多,进球多,对方虽然控球时间不低,但是成功组织到射门的攻击很少,经常见的是对放的远射,进不进就看对方能力和运气了。

4-1-2-2-1打客场,一般控制进球3个,失球也很少。

平均进球率不很高……

开档试了7场联赛,只进9球,丢了17球,排名倒数第四...有5场被压着打,其中对方射门次数基本在我3倍以上.

我也试了 进球不多 失球不少 还是喜欢4132

不要边路