QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangxb2006

[原创]---中超百年全攻略!!!(同好支持下)(申请精华)

辛苦啊,顶一个

偶的主力前锋是一个叫候海金的,好象是原来甲级开档就在队里,他身体很好,速度和弹跳都是19-20,可是技术极差,头球8,射门7,传球7,技术5。。。判断好象也是5。在前两年我一直不敢用他,放在预备队,希望他的技术能长长。今年下决心用了,发现没有哪个队的后卫头球能顶过他的,这在猴子总能把对方防线搞乱,把球抢来传给其它人射门。。。

其实玩中超也可以签到好外援的,我玩国际的时候签过罗马的切尔奇、危地马拉的THOMPSON、挪威的BRAATHEN、还有TOLEDO,都是妖人,让大家见笑了,呵呵,对了,还有那个冰岛的前锋,名字忘了,就是头球暴好的那个,置顶里有介绍的。。

最近一次晚到08年 总结下 右后卫的位置 增添徐云龙 呵呵 一直不喜欢这哥们 不过cm里打这个位置的确不错
前锋 多个杜萍
后腰 选择 增加 张亚林 胡兆军
中后卫的杜威不错 但是李维峰名过其实,建议换成张耀坤或者高尧 可能也看开档吧 未验证
这两天打算弄个 怀旧队伍 把 海东 于根伟等人年龄改成21,哈哈
          海东 高峰
              根伟
     马明宇 李铁 李明
吴承瑛 范志毅 张恩华 孙继海
            区储量

大家可以补充下那些在cm中老去,在记忆中永新的名字。。。谢谢

一起探讨:
关于前锋:Qian feng绝对是个妖人,我一直在用,每场比赛看数据就碰那么几下球,但是进球就不少,基本都头球还。董方卓,不错的,比现实中牛多了,赞同楼主说法。
关于守门员:我的感觉是杨君不如王大雷。我用杨的时候后方是不稳固的,二者2年数据比较也是王更加突出。还有,现实中,王大雷最近听说有入选国家队的希望。

浙江那个钱锋 对吧 恩 用过几次 你不用他他很快就是甲级最佳射手

后腰为什么没肖站波,这斯是俺申花的中场大脑,与奥利塞赫组成的双后腰,打遍亚洲无敌手。而且LZ的右路怎么无王可,俺中国队夺取联合会杯,全靠他,灌了德国三个!!

楼主的中后卫到是不错,不过要什么时候才买得到哦????没钱就只有看看了!!!

hehe 肖战波的确不错 不过我推荐的名单都是反复开挡综合比较得出的 我从来不迷信现实表现和地域性 当然肖战波的性价比不错 右路 我就不多说了  你用下沈晗或者吴坪枫就知道了  绝对的王者 在cm世界 他们是中国右路绝对的老大 进球是前锋的事情 边前卫要有疾风般的速度 魔术师的脚法 雄鹰的视角 精准的传球 。。。。
中后卫慢慢攒钱买 其实只要你亚冠夺冠 累计奖金绝对能买下杜威了
一家之言

楼主是国际球迷?兴会兴会!可惜啊,去了西安。。。