QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]---中超百年全攻略!!!(同好支持下)(申请精华)

一直没发贴,看着各位大哥的经验,今天闲暇,写点东西大家讨论,我是新人,多关照
-------------------------------------------------------
由于本人伪球迷,除了著名球星,国外球员了解不多,所以从cm4到cm0304一直玩中超,最长纪录执教上海国际52年,当然最后所有的球员都是系统生成。
哈哈,恐怕如此热爱中国联赛的不多吧,累计玩中超的游戏时间绝对超过百年了,说点经验。
--------------------------------------------------------
球员篇
--------------------------------------------------------
推荐俱乐部:大连实德,上海国际,广州雄鹰
推荐球员:
前锋
首选中超第一前锋,绝对妖人: 叶志斌(开档:广东雄鹰,超级低价签入)
介绍:偶然一次玩刚升入甲级的广东雄鹰时挖掘发现,后来反复使用,爱不释手。随便举个例子,200场,210左右进球,100多助攻,40多场最佳,开档时候很年轻,用个10年没问题。绝对推荐,用了就知道
首选之二,董方卓 和现实中有差距,当然是比现实更恐怖。和叶的意识相比,董更有恐怖的冲击力,状态还算稳定,脾气不太好,高薪养着吧,开档大连,或者大连预备,可用10年
首选之三,曲波,右路之王,总是让我想起对战阿根廷时的追风少年,速度不错,状态稍有起伏,开档青岛
替补:王永珀(山东,董方卓的年轻版)李治(云南,素质不错)
---------------------------------------------------------
前腰
首选之一,王新欣(辽宁),称得上超级的球员,我一直觉得,对一名前腰,最关键的是“传球”“无球跑动”“才华”“创造力”“远射” 。
好的前腰是中场进攻的核心,是艺术大师,是创造之王,是球队隐藏的杀手,是一个球队的领军人物!王新欣绝对物超所值。开档年轻,不可不买。
首选之二,郑智,无论后卫,后腰,还是前腰,郑智都打过,但前腰最合适,不过相比王少了些想象力,更沉稳一些
替补:王鹏(大连,。。。唉,老了,可恨的中国足球,当年的中青队长,亚青最佳)
---------------------------------------------------------
后腰
首选之一,陈警,盘活中轴线,防守转攻的王者,开档四川,年龄小,成长飞快
首选之二,吕刚(辽宁)除了年龄大了点(我的年龄标准过了26就是老家伙)强悍,推荐
首先之三,李铁,让我们忘了现实中的李铁,想想那个鼎盛时候,跑不死,累不垮,永远燃烧的铁哥吧,铁哥的特点是传球率高,铲断不错,可惜。。。铁哥现实都要30了,我们这些球迷真的要老了。开档埃弗顿,多谈判下,有可能回来的
替补:肇俊哲(辽宁),赵旭日(大连)这两位特点一样,都爱远射,防守略不足,前者彪悍,后者年轻。
----------------------------------------------------------
左右前卫
左边前卫
首选之一,邵佳一,开档1860,不过贱卖,状态起伏,总体不错,年龄也好,中国左边前卫奇缺,邵在这个位置是最佳人选,不过眼光高,不行等两年,他会混不下去的,到时再签
首选之二,王云,超级推荐,我之所以喜欢上海国际,50%因为他,好强的跑位,意识,最喜欢他的创造力,绝对首选
替补:阎嵩(大连) 吴伟安(广东雄鹰),阎嵩挺好,突破不错,比王云稳重,但是少了一脚妙传
右边前卫
超级首选,注意cm中超最牛的人出现了,沈晗(上海国际),我只有一个问题,这是人么?有他在,我基本没输过,在右路就是王者,无数次开档,从cm4到0304,沈晗永远是右路的国王,言语无法形容了,世界水平。
首选之二,吴平枫(广东雄鹰),我每次买来吴的时候,就有既生沈,何生吴的感叹,两个人评价都是威力四射的边路球员,几乎一个模子印出来的,一样的狂突,一样的飞速,一样的比赛决定者,进球之后,评论员都是一样的天啊,简直是魔术师。。。。
替补:蒿俊敏(天津,开档16)可以命名为超级替补,无需多说了
----------------------------------------------------------
后卫
左后卫:
首选之一:孙祥(申花),这个位置绝对的王者,如果有和我一样反复玩中超的,就会有同样的观点,几乎没有缺点的球员
首选之二:徐亮(辽宁),稍逊孙祥,仅此而已
替补:矫哲(山东),吴承瑛(老了,不然左后卫的最佳)左右都可打,成长高
右后卫:
首选之一:孙继海(曼城)什么都不说了,只要能买来
首选之二:郭亮 (大连)年龄小,潜力最高,2年时间就可以成长为绝对优秀的右后卫,反复开档验证
对了忘记徐云龙了。。。不过。。。还是继续遗忘吧
中后卫:
这里是中国最NB的位置,在亚洲,中国的后卫是绝对一流,不推荐首选了
李维峰(深圳)杜威(申花)刘成(四川)张耀坤(大连)
替补:冯晓庭(大连)
看了我这个名单,中超的哥们就知道我的眼光了,呵呵。。。比较菜,但是我相信这里都是精华。
-----------------------------------------------------------
守门员
杨君(青岛)绝对首选
替补:刘云飞(天津)安琦(大连,cm4强悍,0304潜力高)
-------------------------------------------------------------

球员总结
我推荐球员秉承三个原则
1 不看现实表现,不迷信名气,只相信反复开档反复比赛的实战
2 绝对没有地域性,不会因为我是那里的球迷,就歧视其他俱乐部
3 年龄一定合适,全部小于27,我觉得30以上的的确优秀,但是无利于俱乐部建设,也没有培养的快感。比如于根伟,海东。。。在中国联赛,他们不是人,是神。。。可惜他们已经老去。。。。。。
最后推荐出场阵容

叶志斌   董方卓
王云  王新欣(前腰) 吕刚(后腰) 沈晗
孙祥  李炜峰             杜威             郭亮
                     杨君
在不S/L,除去杯赛情况下,这个阵容扫荡中超,最多连续73场不败,呵呵,全华班
-------------------------------------------------------------
俱乐部建设
玩中超,就好比上个四流大学,处处受人鄙视,外援只能看看,呵呵,基本没人理会你,哪怕你有钱
推荐到东欧,非洲的小型俱乐部寻找吧
俱乐部收入来源主要是买卖年轻球员,当你的预备队网罗了不少优秀年轻人,而你的队伍年年夺冠,就会有国内俱乐部来买,比如17岁的球员身价12K,在我的预备队待了4年,表现好点,打过点联赛,身价就是200K左右。我感觉如同养猪,便宜收进,到年龄就买。每年把过了21,没大前途的,集体出售,然后再收一批17岁的补充。卖的时候价格比身价上下浮动点,向教练推荐+当前联赛内俱乐部的名单出价。挣得不多,可是卖的多,呵呵
还有参加亚冠,小组赛的胜利,最后的冠军,都有不菲的奖金,也是主要经济来源。
门票收入,这个不说了,玩中超,体育场扩建只能是梦想,除非你能签来许多大牌明星
记得有钱了,首先要向俱乐部提出升级训练设施,直到升级到顶尖的训练设施和青年足球学校。
暂时不多说,就这些吧
题外话:
现实中,我深爱的叶志斌已经下岗了,现在是个公司白领;沈晗也就是上海国际一个慢慢老去的替补,孙祥淡出了国足视线。。。。除了挣扎的小董。。。。。。。。。万恶的中国足球阿!

只能将我们的梦想,寄托在CM中!

ps:刚用了中国入欧修改,好爽!!!!!!刚5:0胜了阿森纳,哈哈,沈晗突破,叶子射门。。。。推荐中超爱好者都用这个,让我们向欧冠冲锋!!!!
写的不好,我的处子贴,大家一起讨论吧

恩 楼主见解"毒"道  果然毁人不卷
呵呵玩笑
好帖
支持加精

多谢,如果有中超的问题,我们一起讨论
数据、球坛工具不代表cm的精髓,很多球员只有反复用了才知道

补充下 张亚林 胡兆军(大连)优秀的后腰人选

周伟也不错啊
我现在带国家队,打强队打不开局面都是他一个人连过几人射门进球

支持楼主玩中国足球!
我玩的是中甲厦门红狮队,2005年升级时升到了中超。不过一年才给130K转会费,穷得叮当响,你说的那些人全买不起,现我的球员的数值与其它中超队比差着一大档次,尤其是后腰,我能买得起的技术都是个位数的,状态又起伏不定,我在战术上用尽了办法也只排第6,看来当年夺冠是没戏了。我准备到英乙去挖个二流外员当后腰,感觉那都比我队里那些人强。。。

最近在玩中超,感谢楼主

楼主有心了

好帖,谢谢LZ啊!

原帖由 xianxian 于 2006-3-6 08:45 AM 发表
支持楼主玩中国足球!
我玩的是中甲厦门红狮队,2005年升级时升到了中超。不过一年才给130K转会费,穷得叮当响,你说的那些人全买不起,现我的球员的数值与其它中超队比差着一大档次,尤其是后腰,我能买得起的技 ...

不可能买不起啊,前锋叶志斌,左右前卫 吴伟安,吴平枫 都是广东雄鹰的
广东雄鹰开档时候,是刚刚升入甲级的,甲级联赛最后一名,130k绝对能买下吴平枫了
还有,英乙球员也不一定理会你,我推荐
你点 比赛---无统计联赛--中国,去中国的乙级联赛挖掘,推荐去如下俱乐部寻找
铭枫,三德,蓝格
如果你缺少后腰,推荐你买蓝格那个唯一带星号的,马什么来着。
还有钱少就多买点自由转会的
我玩中甲不少年了,战术推荐长传,防守反击。
你让他们玩地面渗透,短传配合,那是开玩笑。。。
最后一句    冲超才是王道!
呵呵,祝福下