QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangxb2006

[原创]---中超百年全攻略!!!(同好支持下)(申请精华)

原帖由 beastking 于 2006-3-6 04:39 PM 发表
中超队胜阿森纳?不修改怎么可能?(个人认为用妖阵都不可能)

我想有可能,记得我原来带英丙的球队就在足总杯打败曼联,再客场和切尔西打平,最后点球惜败而已。中超应该比英丙还是要强一点。

哎,我现在用国安,正在努力的提高声望,玩了三年才50,都想放弃了~~
好点儿的教练宁愿在巴西二流球队呆着也不愿意来,都快疯了。钱真是最没用的东西啊!!!

怎么不可能,主场优势,我的队员一点也不比阿森纳的菜啊
没必要吹这个牛,事实上,刚刚赢了曼联,捧杯了,死守后点球赢得曼联
强烈的幸福感

原帖由 xianxian 于 2006-3-6 07:12 PM 发表
谢谢楼主推荐, 不过我已经玩到06年了, 刚才再想到广东去找吴平风, 他们管我要600K了, 没办法了.
不过在赛季末运气来了, 我的厦门红狮队连赢了好几场, 最后冲到了中超第3, 好象下赛季可以打国际比赛了, 过年后董 ...

呵呵,不客气
首先中超前两名进军亚冠,所以。。。。。

1 玩弱队最重要的是梯队建设和板凳厚度,让你球探(把大连的球探挖过来)不停的搜索中国年轻球员
2 到大连,山东预备队租借,租借人中也有很不错的
3 签约那些自由球员
一开始别着急名次,一定要增加球队厚度,积少成多,别着急

原帖由 ylxforever 于 2006-3-6 07:22 PM 发表
哎,我现在用国安,正在努力的提高声望,玩了三年才50,都想放弃了~~
好点儿的教练宁愿在巴西二流球队呆着也不愿意来,都快疯了。钱真是最没用的东西啊!!!

教练没啥大用处,只要保证一个训练项目对应1教练1队医就好了
我共有5教练5队医,对应 前锋 门将 后卫 攻击中场 防守中场
就那么回事吧
提高声望。。。。齐达内37要是还没退役,你挖过来,嘿嘿。。。。。
推荐用入欧修改,更有挑战

加精

但是楼主注意  以后不要自己“主动申请”     这种“向董事会提要求”一般来说是没用的,反而有很大概率会被K

楼上的"老大"哈朝~~

原帖由 xioye 于 2006-3-6 09:42 PM 发表
加精

但是楼主注意  以后不要自己“主动申请”     这种“向董事会提要求”一般来说是没用的,反而有很大概率会被K

hehe 知道了  :)多谢斑竹

黑色幽默阿。。。还中超百年,我估计连今年都快活不过去了,这种垃圾比赛谁还去看啊。。。

2007年,我的厦门红狮队终于提前三轮得到中超冠军,呵呵。。 18胜6平2负,其实真正的只输了一场,另一场是已经夺冠后用替补去乱打输的。可惜足协杯输给了重庆队0:1(电脑耍赖,守门员暴强,然后用角球进一个)。
可怜的是我队里身价最多的才250K,是个老外。最高工资1300/周,大部分都是拿2-300每周的。。夺冠后这帮人的身价好象没涨什么,我本想卖几个人来攒钱买大牌的想法破灭了。。。