QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangxb2006

[原创]---中超百年全攻略!!!(同好支持下)(申请精华)

周威,绝对一流前锋,在我这里经常盘过门将进球,我觉的算个妖人,LZ咋没用过王珂啊,这厮绝对牛人,右路之王,练好了赶的上世界级,叶志彬真的很厉害,我的中国队没他不行啊,经常替补进球

浙江旅程的图永康很强,dmc

原帖由 6449756 于 2006-3-6 12:04 PM 发表
周威,绝对一流前锋,在我这里经常盘过门将进球,我觉的算个妖人,LZ咋没用过王珂啊,这厮绝对牛人,右路之王,练好了赶的上世界级,叶志彬真的很厉害,我的中国队没他不行啊,经常替补进球

周威的确不错,不过没办法,妖人太多了,还是最喜欢叶
王珂是申花的最牛的天才,但是可惜 cm中有沈晗,有他在,没人敢说是王者,你开档打个2-3场对比下就知道了
王珂另外的优势是岁数小,可是他能小过蒿俊敏么?所以不推荐

原帖由 1860)_希望 于 2006-3-6 12:31 PM 发表
浙江旅程的图永康很强,dmc

用过几次,防守一流的,不过开档多了,慢慢就淡出视野了
其实以前偏爱的后腰是大连那一对,张亚林,胡兆军,但是后来喜欢陈警,年轻无极限!

呵呵,曾经有好几次想试试中超,可是对我这种玩惯了五大联赛的人来说,实在是怕看不懂中超球队的数据,无论是球员数据还是俱乐部财政,得了,还是老老实实在英超呆着继续yy吧

其实一样,你在五大联赛指标高,但是对手指标也一样
在中超数据指标低,但对手可能比你更菜
玩垃圾联赛更有成就感,这一点在中国入欧后尤为确实

好帖,顶~~~~~~~~~~`

中超队胜阿森纳?不修改怎么可能?(个人认为用妖阵都不可能)

好贴!支持 我也在完入超后的 中甲
中甲的冠军可以打联盟杯

谢谢楼主推荐, 不过我已经玩到06年了, 刚才再想到广东去找吴平风, 他们管我要600K了, 没办法了.
不过在赛季末运气来了, 我的厦门红狮队连赢了好几场, 最后冲到了中超第3, 好象下赛季可以打国际比赛了, 过年后董事会给我400K让我保级, 我花了200多K买了一个国脚王亮, 也是我队里唯一的国脚, 总算能在DMC的位置上撑住了.
还有根据LZ推荐, 我派了球探去非洲打探, 果然只花8K就从加纳买来个不错的DC, 看看我的菜鸟队今年能不能有所做为...