QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhliao

不想再玩cm4了

买人应该难
卖人则应该改得简单点
妳不想要的垃圾毬員,難道被人就一定想要嗎???
总有低一档次或者其他联赛的球队有兴趣喽,一个不错的球员0M卖给乙级队都不要,你说球员不好还是俱乐部有问题

大家用豪门,直接release不就成了

赔些钱而已嘛
买卖球员什么的都不是什么大问题!关键是致命的BUG太多。一会是点训练退出,一会是无故死机,一会是到6月28日就过不去,一会又是2005年一道坎!真他妈的!!!

在强队不要的在弱队有用呀,卖球员不太符合现实

关键是有好球员我挂牌都没人买
电脑就是买一些1M左右的垃圾
我也是老在想,如果是刚刚玩cm游戏,或许会觉得cm4有趣,可是对于我这个cm3都玩了一年的人来说,对游戏也许太挑剔了,要说感情,我对国米和罗马是最有感情的,可是罗马被削弱得太厉害,国米有太强,我用它第一个赛季意甲冠军。第二个赛季,三冠王,联赛32胜1平1负,我不会再像cm3玩罗马玩了20年,直到系统退出。所以我要卖掉身价最高的埃姆雷和克雷斯波,但是身价将为0也没人有兴趣,我还有什么兴趣?
等03-04吧。
现实中球队中的替补球员流动是最大的
希望以后的补丁能改进
1m以下买我的主力球员已经见怪不怪了
我用的也是407
不过玩国米的时候我卖了几个替补,感觉跟转会状态的设置有一定关系