QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhliao

不想再玩cm4了

很失望啊~~~

给CM4下个结论——华而不实!!
可以向俱乐部推荐啊
好象还有点用
呵呵大家是不是被CM3宠坏了,想过回那种想卖谁就卖谁,想买谁就买谁的日子。CM4的转会系统比CM3设置更严谨更困难这是肯定的,但因为这个就不玩CM4了,那是不是玩CM的兴趣太表面了呀

[ Last edited by philipzhang on 2003-7-17 at 02:06 PM ]
其实我觉得CM4对于买人卖人还是合理的,现实中很少有球队隔了2-3年之后阵容都变了,如果都是靠买人来提高成绩,也不现实啊。
就是啊,我冠军杯决赛和曼联,两个队都上了至少3名青年队队员,因为实在没有人了,幸好我比较重视梯队建设,5:1赢了,爽~~~
这个也是si的策略吧?

就是要慢慢的改进,才能让所有人保持长期的兴趣,要是一下子就推出完美的,估计一些人玩着玩这也还是一样的腻了
到三月份,冠军杯和国际足联比赛日重叠,我只有让U19去对PAO一线队,那可是关键之战,好在1球小胜才出线。
Originally posted by yhliao at 2003-7-17 11:09 AM:
我觉得什么速度慢,文字解说没意义,前锋进球疯狂,中场几乎不进球,都不是不能玩cm4的理由。他最大的毛病就是你用一支队用了几年,还是那帮人,想变都变不了,人卖不掉,也没钱买人。(好像这也是符合现实的哦) ...

的确这样,卖不出人,这样队伍越来越大
可以让他自由转会啊
不就是剥夺了作为人贩子的乐趣么.我觉得这不是不玩CM4的理由
正因为转会困难,才要我们挖掘队伍每一分潜力,有限的预算要花在刀刃上