QQ登录

只需一步,快速开始

不想再玩cm4了

我觉得什么速度慢,文字解说没意义,前锋进球疯狂,中场几乎不进球,都不是不能玩cm4的理由。他最大的毛病就是你用一支队用了几年,还是那帮人,想变都变不了,人卖不掉,也没钱买人。(好像这也是符合现实的哦)
    但是最关键的是你的球员就算价各是0也没人买,生气吧?没办法,少了卖人买人的乐趣,游戏少了一半的乐趣,老是战术讨论,球员比评,有什么意思?是冠军足球经理,不是冠军足球打法。
这就是乐趣。高手们体验得到
周星池说的:最紧要系新鲜。
Originally posted by cm_star at 2003-7-17 11:16:
周星池说的:最紧要系新鲜。

有道理

而且cm4刚出,以后还会有很多的改进,不要着急
我自从ep4出后的第2天开始就一直没有再玩了, 等ep5出了再说
勇气 你不玩不想你的球队吗?我觉得玩CM不是玩游戏本身 还有感情在里面 你是南方人吧
Originally posted by illiant at 7-17-2003 12:21:
勇气 你不玩不想你的球队吗?我觉得玩CM不是玩游戏本身 还有感情在里面 你是南方人吧

你说我还是楼主? 我是南方人:wink:

我想我的球队, 不过有两个原因, 1. ep4没有球员转会更新。 2. 致命的bugs太多, 比ep3要差
bug太多啊。。。郁闷
407改进了很多呀,不过还有BUG,例如我有一次冠军杯进入复赛后球员都被叫去打国家队比赛,只能用不是国家队的队员比赛!!汗~~~