QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhliao

不想再玩cm4了

我的DECO,是队内第一射手,打MC位置。
我用EVERTON

cm4

如果还有比cm3好的地方那就是画面好看,字够细致.
想问楼主,我也想不玩,可是不玩这玩啥呢

NO

像你这样的人永远也得不到CM4的快乐
407还有这个问题?不是前几个版本已经改进了嘛
买卖球员让你充分体验了现实中做经理的痛苦了~~~~~~~不是想卖就能卖的,手头的钱要一分一分的掰开来当成两分花 ,这点CM4还是做的不错DI  但至于BUG就~~~~~~~~XIAOCL说的对 一下子就做的完美了 SI哪里还有钱赚??这些是西方人的通病 就象是NBALIVE  明明2003就可以做到的东西 偏要留到2004去做  没办法  无商不奸啊  这方面我觉得日本人做的比较好 西方人喜欢留下悬念  而日本人一旦推出 就是精品!!!!!!

其他都不是问题,最主要的是蜗牛般的速度,简直是忍无可忍!!

其他都不是问题,最主要的是蜗牛般的速度,简直是忍无可忍!!文字
呵呵 这没办法 机子好的就不会的说~~~~~

有没有篮球经理阿

玩了那没多都是足球经理,好像有个叫篮球赛季的,fast break basketball,不过听说球员是虚拟的
大家总是说转会,还是想贪那些牛人的能力,并不是为了陶冶乐趣。
请神容易送神难啊.手头宽裕,可以堆积一个强队,但是不要的烂人送也送不出去,这就不符合现实了.其实我们平常只看到大牌球星的转会,其实普通球员的转会才是转会市场的基石,这些球员的流动性也大,显然CM4里面的转会设置不符合市场规律.