QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[攻略心得] 新手求知贴!有新手兄弟们想要知道的一些问题

楼主和小N哥最近都没上,想问也要等等啦..........

请楼主回答一下!!!

我看有不少贴子说可以看球员的潜力,还有其他资料描述的,比如是天才之类的! 潜力180或190什么的!
为什么我找不到,怎么找自由球员?
为什么我签别的球员,给钱不少还加上球员换,还是不过来啊?

我在转会期买了3个人,为什么在我打欧冠时,他们不能上场???我是在夏季转的!

请帮帮忙!!!

怎么让球探帮我去挖球员???

谢谢,问题如上!!!

请问所有版本的存档都能用这个减肥工具么

原帖由 BMW1985 于 2007-6-8 06:53 AM 发表
我看有不少贴子说可以看球员的潜力,还有其他资料描述的,比如是天才之类的! 潜力180或190什么的!
为什么我找不到,怎么找自由球员?
为什么我签别的球员,给钱不少还加上球员换,还是不过来啊?

我在转 ...

你先把1楼的东西都翻翻看再提问吧

PS 关于最后一个  他们原先球队有欧洲比赛的资格赛吧   赛季初已经打过就不可以上了

支持楼主。

为什么小弟的FMM2。0 点载入,却没东西?还有。有一次上座人数出现了几十万。楼主知道为什么吗?

请问读档时出现“football mamgager 2006 is running dangerously low on memory.Please quit and free up some memory.”点确定后又出现“Football manager 2006 has run out memory and will now quit.”

内存时足够大的!但就是不知什么原因 望赐教

谢谢楼主  。。。。。。

嘿嘿,回个贴表明我来过。

智强互联美国负载均衡主机仅售16元.免费网站搬家,7*24技术支持。