QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[攻略心得] 新手求知贴!有新手兄弟们想要知道的一些问题

谢谢哦,先顶.

再看贴.

赞个,楼主辛苦了

请问一: 游戏中安装了球员头像的补丁or声音,会不会使游戏速度变慢?
请问二: 新版本的FMScout出来了没有?版本号是多少?
请问三: "FM6 存档减肥工具 "提高的是FM2006什么的速度?游戏运行的速度还是存档什么的速度~?
谢谢

下了游戏,用6.03中文补丁,但是英文版可以玩,中文版不行(用了nt.0兼容模式),是不是还有什么免CD补丁?

xielexiele

这个帮助新手的贴太好了
请问还可以再问吗? 听说有类似的帮助新手贴已经锁定结束了, 这个贴能不能继续发问?
我有几个小问题请教楼主和各位高手啊

原帖由 rotti 于 2006-6-4 19:38 发表
请问一: 游戏中安装了球员头像的补丁or声音,会不会使游戏速度变慢?
请问二: 新版本的FMScout出来了没有?版本号是多少?
请问三: "FM6 存档减肥工具 "提高的是FM2006什么的速度?游戏运行的速度还是存档 ...

reply
1.不会
2.新版本?你用的是什么版本的呢?你要最新的?去置顶找,如果没有,就没出来了,因为我们都会第一时间更新的
3.存档,读挡为主...

原帖由 superfft 于 2006-6-15 02:32 发表
下了游戏,用6.03中文补丁,但是英文版可以玩,中文版不行(用了nt.0兼容模式),是不是还有什么免CD补丁?

你的国语的补丁下的是什么版本的呢??

原帖由 wwwwwwwwwwww 于 2006-7-12 22:14 发表
这个帮助新手的贴太好了
请问还可以再问吗? 听说有类似的帮助新手贴已经锁定结束了, 这个贴能不能继续发问?
我有几个小问题请教楼主和各位高手啊

这里很有高手的...任何人都可以问
任何人都会回答的...只要你有问题

原帖由 calvinzhang 于 2006-7-13 12:04 PM 发表

这里很有高手的...任何人都可以问
任何人都会回答的...只要你有问题

太感谢了
现在很想玩FM2006,以下问题没解决一直不敢开档,
请教以下5个小问题好吗?

1、教练分数不像CM0304那样每打一场比赛就在个人信息栏里有更新,而是根本就没有这么一栏,不随时显示,拿了多个冠军才显示在名人堂里,这是正常的吗?

2、压缩方式存盘是什么意思?选择的话,能不能相当于存档减肥工具的作用?(因为听说存档减肥工具用多了可能会破坏文件啊)

3、能不能找到FM20006五大联赛头像包?(找了很久都没有)看到有贴子说FM2005的头像包可以直接导入FM20006,球队阵容不是变化了吗?可以用?

4、(!!非常讨厌的!!)游戏每进行一段时间,参数选择总是偷偷恢复成货币泰铢和自动存盘方式每天,防不胜防,怎么处理啊?

5、我的FM2006安装后,开始菜单里没有显示,供给注册表里没有写入,相当于绿色软件这一种,这种类型的,会不会游戏一段时间后出现突然跳出、存档再也不能读、前功尽弃被迫重新开档这类现象啊?是不是不如开始菜单有显示、写入注册表的那种稳定啊?现在不敢开档怕前功尽弃啊!

等待指点,谢谢了