QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[攻略心得] 新手求知贴!有新手兄弟们想要知道的一些问题

定一下!!
辛苦了阿

能否请高手解答上面的问题呢?
十分感谢

1 很正常~你细心阿~~
2 跟减肥工具不同 可以选
3 可以用 头像是根据球员id识别的 跟球队没关系
4 升级到6。03吧~
5 你后面提到的状况是有不少人碰到 但我不知道是不是前面的原因

原帖由 wwwwwwwwwwww 于 2006-7-13 04:36 PM 发表

现在很想玩FM2006,以下问题没解决一直不敢开档,请教以下5个小问题好吗?

1、教练分数不像CM0304那样每打一场比赛就在个人信息栏里有更新,而是根本就没有这么一栏,不随时显示,拿了多个冠军才显示在名人堂里,这是正常的吗?

2、压缩方式存盘是什么意思?选择的话,能不能相当于存档减肥工具的作用?(因为听说存档减肥工具用多了可能会破坏文件啊)

3、能不能找到FM20006五大联赛头像包?(找了很久都没有)看到有贴子说FM2005的头像包可以直接导入FM20006,球队阵容不是变化了吗?可以用?

4、(!!非常讨厌的!!)游戏每进行一段时间,参数选择总是偷偷恢复成货币泰铢和自动存盘方式每天,防不胜防,怎么处理啊?

5、我的FM2006安装后,开始菜单里没有显示,供给注册表里没有写入,相当于绿色软件这一种,这种类型的,会不会游戏一段时间后出现突然跳出、存档再也不能读、前功尽弃被迫重新开档这类现象啊?是不是不如开始菜单有显示、写入注册表的那种稳定啊?现在不敢开档怕前功尽弃啊!

第2条,第5条,还是有些不太明白,请高手指教:

2、参数选择里的压缩方式存盘,什么情况下选择该项比较合适? 这么问,是因为看有的贴子说,存档减肥工具用多了,存档文件可能会破坏,那不是得不偿失? 所以有人说不如用压缩方式存盘,但又没有说清楚,不明白,不知道能不能在一定程度上起到存档减肥工具的类似作用? 还是根本就是两回事情? 大家推不推荐选压缩方式存盘呢? 请高手指教

5、我的FM2006安装后,开始菜单里没有显示,供给注册表里没有写入,相当于绿色软件这一种,这种类型的,
准备加上各种补丁+DIY档前大修改,满意了再开档痛痛快快地玩,
但是看有的贴子说,这种绿色软件类型的FM2006很不稳定,经不起加太多补丁以及档前大修改,否则游戏一段时间后很容易出现突然跳出、存档再也不能读、被迫重新开档这类现象,总之很"脆弱",不如那种开始菜单有显示、写入注册表的正规类型稳定! 是不是这样啊? 现在迟迟不敢开档,怕前期白忙活一阵,玩不了多久前功尽弃啊!请高手指教

非常感谢!!!!

FM06突然不能进入了

很恐怖的问题 因为把自己硬盘上的FM06装到同学的机子上玩 结果引起进入游戏的时候屏幕全黑只能看到鼠标 没死机 只能关进程
请问各位有没有遇到过这种情况 该怎么解决?谢谢

请问球员位置栏里的习惯表现里的技能怎么才能学会???

下载的训练包和阵型包怎么用啊?在当前的存档里能用吗?

原帖由 djgao1982 于 2006-8-12 00:57 发表
下载的训练包和阵型包怎么用啊?在当前的存档里能用吗?

能用当前
以次类推

足球安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pitch\balls

国旗安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\flags

皮肤安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\skins

2D球员安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pitch\icons\kit

球网安装路径:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pitch\nets

球员头像
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players

字体
X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\fonts

队徽
X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\logos\clubs

队服
X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\kits\clubs

大头像补丁
X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\panels

原帖由 amurols 于 2006-7-22 16:38 发表
请问球员位置栏里的习惯表现里的技能怎么才能学会???

无法学会,与生俱来

真全,楼主辛苦