QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[攻略心得] 新手求知贴!有新手兄弟们想要知道的一些问题

原帖由 giggslhf 于 2006-3-22 05:27 PM 发表
。。我千辛万苦筹够钱,就是要买TEERY回来取代KING那个废物,怎么知道TERRY他说“has no desire of joining MAN UTD in the near future!!就算是忠诚也不用这样的,而且他喜欢的CLUB也有曼联啊。
请问有没有什 ...

没办法。。。。什么都开到最高 不然就等他不慢

原帖由 lawez 于 2006-3-22 05:49 PM 发表
!!!我想用游戏自带修改器把某俱乐部改成像切尔西那样,每个赛季都要求买大牌球星的(不买他帮你买那种),请问在哪里改?我把主席几项属性改了还是不行~~~请达人赐教!!!

阿布试的老板

前辈,谢啦

我不明白转会的话为什么球员基本都会要求比以前高的工资,这是什么道理。。
我用%50 NEXT SELL加BUY BACK PRICE把C.R卖给车仔95M虽说买回来就赚了不少转会费,但他工资原来4千,转过去变成7千,再转会来估计上万了吧。。。真是麻烦。。

原帖由 giggslhf 于 2006-3-22 07:49 PM 发表
我不明白转会的话为什么球员基本都会要求比以前高的工资,这是什么道理。。
我用%50 NEXT SELL加BUY BACK PRICE把C.R卖给车仔95M虽说买回来就赚了不少转会费,但他工资原来4千,转过去变成7千,再转会来估计上万 ...

一个当打的球员你指望他减薪??

。。那也不用加薪啊...

原帖由 giggslhf 于 2006-3-22 08:24 PM 发表
。。那也不用加薪啊...

要是挂牌的就不会加。。。。。

原帖由 lawez 于 2006-3-22 04:49 发表
!!!我想用游戏自带修改器把某俱乐部改成像切尔西那样,每个赛季都要求买大牌球星的(不买他帮你买那种),请问在哪里改?我把主席几项属性改了还是不行~~~请达人赐教!!!

是不是你想让主席主动帮你买人?你别改了,肯定改不了的.........
主席干预俱乐部的转会事务,只是某个现实中主席的鲜明特性造成的,比如贝总,阿布,佩雷斯.....游戏当时只是为了增加它的真实性,突出上述主席干预俱乐部事务的特性,所以才做了个主席干预的程序.....
所以你不可能改的了...
除非你找到fm游戏的源代码,直接改程序!!!!

原帖由 giggslhf 于 2006-3-21 09:56 发表
..THX~
还有赛季前的训练可以告诉我至少原则是应该比平时强还是弱吗?

当然弱!赛季前的训练主要目的是让你球员要适应你所准备用的阵容!

谢谢小n兄在我不在时的帮忙!
谢谢yjrzwd,xiuluowuhui兄弟的支持!