QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniela

有谁敢说自己从来没有SL吗?

哈哈,这个超级无聊德话题还在继续啊
锁了吧,纯属无聊

不无聊啊  
我还没顶话呢  
我玩游戏都是S/L的     但是豪门都是一赛季S/L一次     一个赛季演看没什么希望了    从头再来   算S/L吗?
还有   我是湖南人   玩中国联赛在不修改的情况下    怎么拿冠军?   
用S/L的人其实也是有毅力的人      我决赛打大连     S/L了30次不止笑到最后    打一日本队时候   S/L50次了   还在继续中  
你们不相信   不用S/L的朋友去试试   看你的家乡球队什么时候能牛起来

原帖由 kniferchen 于 2006-2-13 05:54 PM 发表
不无聊啊  
我还没顶话呢  
我玩游戏都是S/L的     但是豪门都是一赛季S/L一次     一个赛季演看没什么希望了    从头再来   算S/L吗?
还有   我是湖南人   玩中国联赛在不修改的情况下    怎么拿冠军?   
...

我是上海的

你上海也没什么啊
我用自己的湖南队   S/L  2赛季一场没输过   联赛一个球没失过   OHOH

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-2-10 10:28 AM 发表
正常休息读挡存档怎么不算SL了?那也改变了游戏的进程呀!这和刻意SL有什么本质的不同吗?就如那个成语一样,不过五十步笑百部罢了!所以没有人在玩游戏的时候能够避免SL,因为不可能一次将游戏玩到底的!奉劝那些总是将 ...

废什么话,这叫狡辩。正常读档怎么改变游戏进程了?冠军杯决赛,联赛最后的冠军争夺战,我不管输赢都不会重新读。这样才玩的有意思。你自己玩作弊算了,就不要说别人。

原帖由 01013133 于 2006-2-13 08:42 PM 发表

废什么话,这叫狡辩。正常读档怎么改变游戏进程了?冠军杯决赛,联赛最后的冠军争夺战,我不管输赢都不会重新读。这样才玩的有意思。你自己玩作弊算了,就不要说别人。

ding!

罗比你

摆脱
我从来不存档
成绩也挺好的啊

除了转会,其他都不sl

不SL用车子联赛没有输球 拿了07-08的冠军
冠军联赛小组赛输给米兰一场 不过最后冠军依然是我的