QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniela

有谁敢说自己从来没有SL吗?

原帖由 bierhoof 于 2006-2-10 11:59 AM 发表

歪理
说从不S/L的人都是说不为了追求胜利而反复读取,他们可不会为了避免所谓的五十步笑一百步连正常的关机前存档都不作,那是傻子或疯子了
所以肥都督左卫门先生,你的话也只是在作秀,别说得那么得意洋洋的

呵呵,但是,毕竟,每次的关机读档也都改变了游戏的进程啊,这点是不能抹杀掉的吧?!虽然有故意和不故意之分,但,本质上都是一样,这怎么是歪理呢?你看不到吗?就如杀人一样,不管你的理由多么正当,杀人还是杀人,区别之在情节,罪名实质却是一样!
冠冕堂皇的理由只能安慰自己,就如给妓女们立个牌坊一样,让她们看上去觉得清高些罢了,其实呢,大家自己心理最清楚了!
至少敢直言自己SL过的人是很让人佩服的,他们说了实话!游戏就是这样,毕竟只是游戏!

原帖由 willsondy 于 2006-2-10 12:25 PM 发表

说得好,只不过给自己的S/L找个借口罢了。我玩了6年米兰,得了4届联赛冠军,3届欧冠,1届欧洲杯冠军,除了开关机,从没S/L过。个人认为要是老S/L的话还不如用修改的来的方便,有什么意思呢?

你关过机吗?想想看,每次开机重新读档后,你的游戏进程就改变了,如果你一直坚持不关机读档玩下去,绝对得不了这么多冠军,也或许得到比这更多的冠军!但你能做到吗?不能,所以,你的这些结果还是SL得来的,有什么值得炫耀的,自己明明SL了还不敢承认!人啊,哎,怎么这么虚伪呢?

谁敢说自己没SL?难道他玩FM就没退出过?。。。。嘎嘎

S/L~以前常用
现在……联赛都交给助理了
结果……我的声望是洲际~助理都成了世界了……我靠

只有自己喜欢的队员突然伤兵好多月才sl  至于楼主说的电脑作弊问题我从没碰到过 除了指尖  (班克斯在世)

不知道电脑的守门员是不是都不剪指甲的……那么长……没事都露出传说中的指间

我敢说...

干嘛不S/L?遇到对头球队不踢个6:0以上不罢休

看完才发现...

确实有人宣扬歪理

正常的存档和读档不在此S/L之列///

我也沒有用S/L, 也沒有用球探工具.
以前是有用過, 但現在真的沒有了.
我認為, 或者只是我的玩法不同啦,
我對球賽結果不太在乎,
當然, 嬴了就最好啦.
但是輸了也沒辦法啦,
因為我比較喜歡比賽中, 實現不同戰術的過程,
過程才是我認為玩這遊戲的樂趣吧