QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniela

有谁敢说自己从来没有SL吗?

我的冠军杯决赛才惨,3个差一张黄牌停赛的中轴核心刚好在半决赛全得黄牌停赛,右后卫、中场受伤,右路几近瘫痪,2个前锋一个受了伤打封闭,一个才从5个月的伤病中恢复,打JUVEN,遇到了变态Buffon,1:2输了,实在忍不住读了,2:0赢了下来,不然确实太不甘心了

和尤文图斯的比赛会用SL的,SI太偏爱尤文图斯了。。。。。没办法。

对尤文的冠军杯主场三比零赢了之后sl了一次,那些野蛮人把德国队的主力都废了,三个伤病两个月,一个四个月,马上就要世界杯了.还有本来就在长期养伤的.我的训练强度太大了.sl后零比四输了.还好之前四比零赢着,点球获胜,太惊险了.紧接了联赛又大比分输了两场,再也不敢sl了.

也不光是不幸  我曾经 就再冠军杯被灌了两个球后  经过中场训话  下半场竟然连扳三个  ~~~
美死我了  第三个球是第88分钟  哈哈阿  那次冠军杯夺得真实爽

原帖由 bierhoof 于 2006-2-10 05:48 PM 发表

喂喂喂!大哥啊,这至于上纲上线吗?
我们关机前的存档是为了生存!你一辈子就为了一个游戏的一个档活着啊?别的事都不干了吗?那你以前高三的时候复习到凌晨一点为什么不继续复习下去而去睡觉啊?那不是改变了 ...

哈哈,你说的是,我没有继续复习下去而选择睡觉,这点我承认,也相信会改变学习进程,但是我很坦然承认了这一点,而你们呢,却不愿意去承认这是种SL,这才是你我观点的主要冲突点,搞了这么久,你都没弄明白主要问题!哎,所以,我一直嘲笑的是明明也SL了,却嘴硬到不敢承认,人家给指出了,也不愿意承认的这种人!其实,承认又如何呢?仿佛当对着别人喊出"我从不SL"的时候,自己就是贞女了,自己就清高了,自己就可以在别人面前把胸脯挺起来了,这场面相当有快感!是吧!又满足了一下自己的虚荣!不是这样吗?
但事实却不容改变,只要你关机存档开机读档就是SL,还有什么理由否认吗?不如痛快点承认,好歹也让人觉得,这人还留下一分美德--------坦诚!

什么是s/l大法?
我们通常认为只有当你在游戏中重新调出以前的进度来企图改变已经发生的事件,才称为s/l大法。因为在现实中时光是不会倒流的。已经发生的事情无法重头来过。而正常的存盘退出和重读档并没有使同一个时间经历两遍。因此尽管有可能最后的结果于不存盘读档有不同,也不能被认为作弊。这是有本质区别的。
另外说句题外话,作不作弊,用何种方式作弊,都是个人喜好问题,没什么大不了的。只是在贴出自己的辉煌战绩时需要注明,免得误导别人。

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-2-12 01:45 PM 发表

哈哈,你说的是,我没有继续复习下去而选择睡觉,这点我承认,也相信会改变学习进程,但是我很坦然承认了这一点,而你们呢,却不愿意去承认这是种SL,这才是你我观点的主要冲突点,搞了这么久,你都没弄明白主要问题!哎,所 ...

估计没多少人像你说的那样,开档之后一直运行,直到放弃这个档.至少我从来没听说过.
既然大家基本上都会存档和读档的,那么你说的那个S/L只能说是绝对意义上的.所谓S/L,我从来看作是为了追求胜利而存档然后输了读档的行为,或者球员转会等也是.一般一个人说他自己从来不S/L,肯定是这个意义上的,至少大多数人是这么认为的.至于某些特立独行以为自己开了档之后关电脑之前存了档然后身下就有点点血迹的人,你还是接着去享受你自己意义上的婊子的乐趣吧.

SL大法在重要大赛是需要的。

我用chelsea从来都不sl,因为没必要,每年什么冠军通吃,现在改用fiorentina,偶尔用一用.

我喜欢轮换,让队里的主要球员都有上场表现时间,同时战绩不能下滑,所以主力上阵不s,替补阵容打强队是要s的娃哈哈哈。
打cm3就是这么玩的,感觉不错啊,呵呵只要自己觉得快乐就行,不要去指责人家的行为,毕竟是游戏么,而且是打电脑啊,无所谓啦对吧。。。。。。。放弃争论吧,祝大家玩的开心~~~~