QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniela

有谁敢说自己从来没有SL吗?

我敢!!
一次都没有.麻烦死

用车子联赛怎么输基本都能夺冠(Liverpool,Arsenal,Man Utd开赛就都有几场很不该的失利),要是意甲的话得小心尤文(米兰的两个队你不用的话基本只能整第三了)

正常休息读挡存档怎么不算SL了?那也改变了游戏的进程呀!这和刻意SL有什么本质的不同吗?就如那个成语一样,不过五十步笑百部罢了!所以没有人在玩游戏的时候能够避免SL,因为不可能一次将游戏玩到底的!奉劝那些总是将从没SL挂在嘴边的人,这样说会被人笑话的!所以支持用游戏的心态玩游戏!

我想大家都是有信心才不读当,如果连降级都有可能那就一定要度当了

没有SL过,也没用过球探软件

好像很衰吧

我承认,冠军盃决赛我是会SL一下的。。。

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-2-10 10:28 AM 发表
正常休息读挡存档怎么不算SL了?那也改变了游戏的进程呀!这和刻意SL有什么本质的不同吗?就如那个成语一样,不过五十步笑百部罢了!所以没有人在玩游戏的时候能够避免SL,因为不可能一次将游戏玩到底的!奉劝那些总是将 ...

歪理
说从不S/L的人都是说不为了追求胜利而反复读取,他们可不会为了避免所谓的五十步笑一百步连正常的关机前存档都不作,那是傻子或疯子了
所以肥都督左卫门先生,你的话也只是在作秀,别说得那么得意洋洋的

原帖由 bierhoof 于 2006-2-10 11:59 AM 发表

歪理
说从不S/L的人都是说不为了追求胜利而反复读取,他们可不会为了避免所谓的五十步笑一百步连正常的关机前存档都不作,那是傻子或疯子了
所以肥都督左卫门先生,你的话也只是在作秀,别说得那么得意洋洋的

说得好,只不过给自己的S/L找个借口罢了。我玩了6年米兰,得了4届联赛冠军,3届欧冠,1届欧洲杯冠军,除了开关机,从没S/L过。个人认为要是老S/L的话还不如用修改的来的方便,有什么意思呢?

以前有,现在不了,一来麻烦,二来玩会就没意思了

所以我现在郁闷了就保存退出砍NBA爽会再来

实在郁闷了,NND,重新开档~~

读档不是怕失败~~是怕受伤~~伤了3个大门~~那比赛还怎么打啊~~