QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arsenaleung

Mestalla之路-My Valencia[VILLA国王杯5球大屠巴萨联赛发威4球绝杀巴萨,此帖完...]

现在都流行看帖不回帖啊?????????????????????????????????????????????????????????/

顶下 虽然我现在很困

lz的人员配置还算合理,打法要多变一下,应该成绩不会差

本场比赛我采用了352想得到中场的控制,如我所料,我得到了控球权并取得了入球
不过白痴的AYALA送大礼以及ROBINHO30码外的远射令我欲救无从
而且裁判给出了多张黄牌,我保护性的逐渐换下球员
依靠一个客场进球,我离开了BERNABU

只需要进一个就可以得到胜利,然而裁判再次和我们开了玩笑,尽管大家得到的黄牌数是一样的
但他们可是70分以后的黄牌,我上来6分钟就吃了2张,果然,VICENTE被RED CARD
我就352变为放弃中场的3213,受到奇效,无奈CASILLAS太牛,我换上了所有可以进攻的球员
正当我绝望的时候IAQUINTA再次挺身而出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!90分钟的进球
之后我将MISTA ANGULO都拉回来的WBRL,保存了胜果,
还有一个花絮就是比赛结束,我知道我凭借客场进球赢了,不过直播员居然说去更衣室看看教练接下来出什么奇招????????????????????????????///
不过不要开心太早,下一轮就要作客NOU CAMP球场...................................

牛人VILLA.......................

GIULY的点球被扑出,而VILLA却点球梅开二度
另外我很聪明,我知道电脑要发牢骚了,我就不换人,果然他把我的人都弄伤了,还好还好
TEVEZ的头球还是不够啊
怎么能顶的住我得352呢

既然大家都不顶,我就放出最后一个图拉,可能这里BARCELONA球迷比较多,不过还是得罪了
VILLA联赛继续嗑药,4球大屠BARCELONA

难道你的352专克巴萨?

原帖由 Kunihiko 于 2006-1-27 09:15 PM 发表
难道你的352专克巴萨?

我也不知道啊

快介绍一招给我打RM,老是打不过啊,打得过都是太幸运的

352克BARCELONA可能是有原因的

BARCELONA一般都会用4231或者433

我这个阵是用来专门打451(4231、4411、433)经过实验,除了打OSSASUNA的4411(VALDO太妖)以外都没什么问题,原因很可能是因为3个后卫虽然都是中卫,但靠边的还是会上去助攻,从而人数有优势,而且BARCELONA的前锋头球..................................

但打RM的442或者被红以后的441都打不过,TMD控制能力不是太强就是CASILLAS太BT