QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arsenaleung

Mestalla之路-My Valencia[VILLA国王杯5球大屠巴萨联赛发威4球绝杀巴萨,此帖完...]

4231,比利亚做中锋,Caneira和Marchena搭档中卫,Aurello左DL,不过那个莫雷蒂也很NB做DL,右边随意了,Curro和米格尔.我用Valencia基本从不买人,第1年拿轻松夺冠,两个后腰太强了,以及文森特和埃马尔

在跌跌撞撞中我买入了很多球员,一般都是比较年轻的

其中我发现BARZAGLI根本就买不来,而且他的大赛不够稳定,我放弃了

我准备引入前ARS的DC  UPSON,在FMSCOUT只用4.6M,可是根本就不行
我都用8M他都不来(我的FMSCOUT也是用EURO的)

我只好转向BOUMSONG,终于在6M多一点的情况下收获而来接替去了LIVERPOOL西班牙军团的MARCHENA(1OM),看来BENITEZ真的爱旧将啊

不过这次转会我犯了个最大的错误,就是把ESPOSITO  MISS了,他去了希腊,由4M的身价
到了10M.....我后悔为什么没有保留他的名单(那个时候我真的没$),为了补偿,我加了
IAQUINTA的名单,但我觉得不够$,我只能在冬季买来,谁知道INTER.....BAYERN
居然抢,我只好充大头破坏他们,跟着INTER开出了13M全24月的价格,谁知道UDINESE
居然答应,但我还是不够$,我为了破坏,开了个55M,核心等优厚条件,终于他们落空了
不过我却有SUPRISE,我居然够$$$$$$$$$$$$$$$$$$

可是第一轮,我遇到妖队BETIS......
居然打成这个样,也不能怪我
TMD的裁判居然判了2个点球,我也没办法啊......

经过世界杯预选的休整后,我遇到了REAL SOCIEDED,我赢得了一场丑陋的比赛

另外那位兄弟,我知道VALENCIA好用,不过我想有$一点,而且VILLA的头球....
KLUIVERT老了.....

联盟杯,我抽到了一个白痴队,不过主场的终场前的入球,令我感到害怕

不过在次回合中,我全上2队,VILAKIZI打入唯一进球

我总比分4:1晋级

而且我被分到了一个不是很强的组,唯一的对手是MIDDLESBROUGH

头球不好关系不大,其他几项NB,米斯塔做中锋也不错.关键还是两个边路,让维森特多带球,鲁费特传中.

在比赛中我发现,FM2006的评分平均会比FM2005低,当然要比CM0304高了

6分是经常有的,我的AYALA就是一个例子,另外想问大家,你们的后卫是怎么设置的啊,
盯人还是区域啊

这场比赛我首次用了大菱形,受到奇效,当然对方是用SB532

尽管打得不错,不过DEPORTIVO的爆发还是可怕的全胜啊,大哥

接着我就要打魔鬼赛程了,A.MADRID(H) R.MADRID(A)
 BARCELONA(H)

而在几乎紧密的赛程中AUERLIO疲劳,我不可能放假,我只能在AM 和RM中的联盟杯上让他休息

原帖由 Gunner 于 2006-1-26 01:10 PM 发表
头球不好关系不大,其他几项NB,米斯塔做中锋也不错.关键还是两个边路,让维森特多带球,鲁费特传中.

MISTA是我的爱将,我的右路不行了,左路太多人,右路的RUFETE盘带只剩13了,我起用了
ANGULO

虽然是作客,我还是排出了大菱形,当然,肯定被狂攻,不过我的进攻也收到效果

无奈CASILLAS太牛B

REAL MADRID凭借中场前的一记远射,没什么用,被CANIZARES正接,不过他的手抛球直接给了ROBINHO,
ROBINHO挑射入网

下半场的反击根本没有效果,时间过太快了(我在参数里可是较多数据,而且比赛我是看大部分的)

无奈的0:1,RM取得本赛季的第2场胜利