QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arsenaleung

Mestalla之路-My Valencia[VILLA国王杯5球大屠巴萨联赛发威4球绝杀巴萨,此帖完...]

上轮的失利令本场比赛必须胜利

我收到了好消息

ETO'O停赛,RONALDINHO重伤2-4个月,MESSI不适应,体力不够

我继续使用打菱形,对手打433A,前锋是MAXI LOPEZ,而边路则是GUILY和MOTTA

另外想问问MESSI怎么是AMLC啊???????

这场胜利后,我的对手只有VILLAREEAL了

还不错,顶你一下!!

继续
不过你买的 布木松 实在是个垃圾 现实里也是 最差后卫的典范
还不如 200K的 瑞典的karl s文森
而且我发现你买了好多非欧的
一线队只能3个啊

我知道一线队只能有3个,不过我是为了后面着想的,而且AIMAR和AYALA刚拿了西班牙护照
我一般只用ALVAROS和GIOBS,所以欧盟不怕
另外BOUMSONG能力不错,CM开始就是牛人,而且他的数值也不错,大赛什么的都可以,而现实中不能怪他
是因为进了英超版球星黑洞--NEWCASTLE

蛮喜欢蝙蝠军团的

从门迭塔时代开始

目前的队中AB双后腰+小丑+vicente 还是很牛的,LZ加油

裁判仍然是我夺冠的第一大障碍,除了上次的2个点球不说,这次又来了

中场不到,我的ANGULO VICENTE ALBELDA都吃牌了,我有预感有麻烦,不过暂时应该没事,谁知道...
而对面的FORLAN吃了牌以后,居然2次犯规都是警告.......
对手用的是4231控制了我的大菱形的中场.....
丑陋的胜利

现在很流行这样的帖子啊!顶楼主一下~

2场国王杯的比赛,不过由于先前的联盟杯我都是上替补的,所以怕主力闹矛盾,所以上了IAQUNITA
这是第2场国王杯,怎么就我抽到了甲级队,TMD,替补门将85受伤,我让ALVAROS做了一会门将,表现不错,但COSTIL受伤2个月,而下一轮国王杯则是作客BERNABU球场

输的太彻底了,AYALA为了回追被红牌,CANIZARES奋力扑出点球,AIMAR连过数人射如一球
本以为可以赢
TAMUDO变态发挥将我的控球战术完全落空..........
本赛季第3场失利
现在是BT BETIS领先,几乎场场大胜

他怎么控球就比我还多啊,不就多了个VALDO而已,TMD,气死我了,狂攻之下被反击了MORA这位替补
GK居然被洞开了10指关

看看比赛阵容,我放上了343死攻,MISTA终于在65分钟敲开对方大门
对手85分一人被RED CARD,可惜还是没法完成反击,最大的原因是VILLA,梦游......