QQ登录

只需一步,快速开始

Mestalla之路-My Valencia[VILLA国王杯5球大屠巴萨联赛发威4球绝杀巴萨,此帖完...]

终于我来到了Mestalla,我是西班牙的Vicente Joaquin

大家肯定很眼熟,没错,就是他,西班牙黄金双翼的代表人物

华伦也太吝啬了,只给我1.5M

我会贴出我觉得有趣的地方,我联赛不用SL,杯赛嘛,考虑一下,
我还用FMSCOUT,我的是6.02版的爆棚VER2的那个汉化加升级,在这里谢谢一下

这是我第一次正式玩FM2006(这里指超过5场比赛)
本来想用Juventus的,不过我想用他的话就摆平行442就行了,几乎不用打
所以还是用了Valencia,从CM03/04到Fm2006,
我从没正式用过Juventus(这里指超过半个赛季)
好了,开始我的Valencia之旅吧,另外希望华伦的球迷报个名,相信应该不多
我的心爱球队排行榜Arsenal-Valencia-Ajax

单位:Euro

属性:1-7         黑色(反正看不清楚也没所谓)
   8-12    白色
         13-16   暗黄(就是默认中最高级别那种)
         17-20    深红
下面我会给个示例

我不是蝙蝠的球迷~不过我是门迭塔的球迷~顶你一下吧

RIVALDO宝刀未老啊,居然1.6M(比我的转会费还高)
去了ESPONYAL

另外,我的还有这个东西

前者是CYGAN大叔的称号,后者则是我的一个垃圾门将在跟VALENCIA B打的得分

为了$$$$$$$$$$$$$$$$
我只能疯狂友谊赛,不过这只能解决冬季的问题
而且有后遗症......我的VICENTE啊

至于现在,我准备卖人

选定了目标:自己队中身价超过150K的垃圾,还有3个大牌
      他们是Curro Torres(DR)   Marchena(DC)   Rufete(AMR)
                   他们3个的缺点是第一个能力比另外的两个DR差,加上我要买BORRE
       MARCHENA速度太慢,头球一般,我准备找替代者,初步确定为BARZAGLI
       后者则是和ANGULO的选择
中败下阵来,而且我要买MOKOENA

友谊赛这帮人都很疯狂,我交给了助理教练,不过这明显是一个错误的决定

他老放主力,而且他的能力不敢恭维

这就是牺牲.......

在我的买卖当中,RUFETE成了最大的牺牲品

由于第一次玩,所以在卖人上肯定很不熟练,或者说不会,看

买自由RUFETE看有多少

在不知不觉中我迎来了托托杯

我差点还忘了,直到有比赛,还记得今年好象是被MARSILLE淘汰的,就特别不爽

第一场,我迎来了一个在FM里都常进欧冠的废队,AA GENT

结果第一回合不小心就5:0赢了,收获了我第一场正式比赛的胜利,也是我第一场大胜

第2回合我就不发了,全替补的我1:0小胜,主席高兴的不得了(怎么还象个小孩啊,吝啬)

可是打到托托杯决赛,我却遇到了本赛季第一个牛队,DORMUND
SMORELARK的成长让我看到了麻烦,ROSICKY也在场
最重要的是JAN KOLLER居然没伤
对手的进攻433令我吃不消

RUFETE的进球让我把SELL他的念头搁置了,不过我还是需要$

现在我终于买到了BORRE,那是全靠CURRO TORRES的功劳

在这里,我给你送上最真诚的祝福

第2回合的大战即将开始

我采用的是新433(不喜欢)

在麻烦之下,我终于进了球,不过我不放心,继续进攻,直到2:0其实还是不安全的,不过时间不多了
我换上全部防守队员,终于成功了,另一方面,HSV淘汰了LAZIO,NEWCASTLE抽到好签进军联盟杯

友谊赛除了可以提炼以外,还有这个用途,而且FM将B C队的对抗奖金加了
由原来的4K加到了80K,所以我的2队也开始忙碌了

另外我发现FM2006中的友谊赛邀请不是一帆风顺的,他将不太允许连续征战同一个对手,而且邀请费也贵了不少,要100K才来的也不少,还有有一些地方不知道是不是BUG

就是一些比较密的比赛日的一些天数,比赛奖金是比较少的,以前这个时候我还是叫豪门来,因为$多
不过在FM2006中,弱队在这个时候的奖金居然一样,那我当然是...

不过我除了VICENTE后果以外,我还受到了AYALA AUERLIO等主力疲劳的问题
我逐渐取代了助教去打友谊赛,尽管这慢很多
另外大家最好在大赛前的几场友谊赛由自己打,因为助教老是放最好的人消耗体力