QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuyi028

马尔蒂尼怎么用

原帖由 霍惊觉 于 2005-12-23 04:35 AM 发表
change兄别没事找事死钻牛角尖啊

噢,那左后卫不太重要就是不钻牛角尖喽。好,听你的,我把签名就改成:左后卫是球场上不太重要的位置,可有可无。

呵呵,又钻进去了,我也陪你钻一下吧

“左后卫是球场上不太重要的位置“是lz原话,但“可有可无“好像是兄台自己加上的吧。以兄台的观点,不太重要=可有可无,这似乎在语文上说不通。因为不太重要是相对于太重要来说的,而可有可无是相对于必不可少来说,这是两方面的事,而兄台过于激动所以没想清楚。

显然在场上的每一个人位置都是必不可少的,但是是否都是一样重要呢?自然不是,我们都知道在场上的11个人中总有一些位置特别重要(如组织核心,进攻核心,防守核心),所以想对这些“特别重要“的位置,其他位置就显得“不太重要“了,这并不是说其他位置不重要,而是其重要性比起那些“特别重要“的位置要低一些

原帖由 change 于 2005-12-24 09:47 AM 发表

噢,那左后卫不太重要就是不钻牛角尖喽。好,听你的,我把签名就改成:左后卫是球场上不太重要的位置,可有可无。

篡改我的话,变成一句完全不对的话,然后说我错,这样有意思么……

球儒和霍惊觉是一个人吧。说话的语气很像。

原帖由 change 于 2005-12-25 11:12 AM 发表
球儒和霍惊觉是一个人吧。说话的语气很像。

找了半天证据……感觉没有一项能说服你……不过还是要说,好象不是~

原帖由 球儒.雅置 于 2005-12-25 11:37 AM 发表

找了半天证据……感觉没有一项能说服你……不过还是要说,好象不是~

霍惊觉不是你的马甲吗?也许不是吧。无所谓。本来“左后卫不太重要”就是一件不太重要的事,是你太过于认真了。娱乐一下,有何妨,优美是低于生活的。

原帖由 change 于 2005-12-25 01:51 PM 发表

霍惊觉不是你的马甲吗?也许不是吧。无所谓。本来“左后卫不太重要”就是一件不太重要的事,是你太过于认真了。娱乐一下,有何妨,优美是低于生活的。

为什么我用两个号来说你~???有必要么……………………是我太过于认真么……我早就说过算了……

寒一个,我和球儒兄确实不是同一人

论"不太重要"

change,明摆着是你自己太过认真,我不懂说球,单从文字角度来说“不太重要”就是说“重要”但相对来说还有“更重要的”。再说一支球队如果每个位置都那么“重要”那大家都均等算了,还需要用“重要”这个词吗?按CHANGE兄的逻辑,那么你所举的例子都是说明了左边后卫十分重要,而且,看了之后,我觉得其他位置都不太重要了,呵呵~那么CHANGE兄你又会给我证明其他位置都不是“不太重要 ”吗?最后,球场上没个位置都论证一翻,得出的结论是每个位置都十分重要。那么从相对论的角度来说,每个位置也都是一样的,不存在哪个重要哪个不重要。
像饶口令吧,哈哈,所以我个人觉得,还是change兄你太认真,太急切于推翻球儒兄的说法了。两位都为本坛灌水事业作出了杰出贡献。

别争了,照我看11个人,人人都有各自的作用