QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuyi028

马尔蒂尼怎么用

原帖由 goodfox 于 2005-12-20 12:41 AM 发表

”谢了“你了。
拜托你先不要置疑别人的理解能力,先考虑一下自己的表达能力。明白你想说马尔蒂尼打左边比中后好,那你就应该写“我觉得老马打左边后卫比较好。”,而不是“左边吧,一个不重要的位置”。

...

这本来就是我和chang在探讨问题,你没必要插进来.至于你的问题,我已经回答过了,边路突击是游戏SI的设置,改变不了,一些边路的人在游戏里就是挡不住,别的不多说.
还有,  普约尔和诶德米尔森在巴萨打中卫,而后者现在已经打不上了,你喜欢放在边路是你的事,不是事实情况~~~~再说你说的这些也是CHANG的简单重复,我也没必要再说.边后卫强是战术需要,而不是战术必要.阿森那38场不败COLE曾缺阵数场,如今球队成绩不好不可能是一个人的问题~~

原帖由 change 于 2005-12-20 10:32 AM 发表
球儒的意思是98年法国不用前锋也能拿世界冠军呗。在也许让个丙级前锋上也能胜巴西吗?

哲学上认为,对于没发生过的事,我们可以做任何可能情况的假设~~~~~

不过这也不可能是我的意思,法国国家队也没有丙级前锋~~~~或许就吉瓦仕决赛中的表现来看,也挺"丙级"的,还不如上HENRY.

那我也可以假设一下教练员、裁判、球迷、主席、所有球员都是不太重要的。你可以活在假设里了,做你的乌托邦的美梦吧。我已经假设你是这个世界不太重要的生物了,你的生存也是不太重要的了。因为你的思维已经不太重要了。知道了这个不太重要的消息也不用不太重要的回复。我会以为你已经不太重要的回答了。好了,O了

原帖由 球儒.雅置 于 2005-12-20 03:29 PM 发表

这本来就是我和chang在探讨问题,你没必要插进来.

你这个人怎么这样,和小叶、跑车之流一样呢。别人就没有发言权吗?你不也是回这个贴子的吗?别人多管闲事,那你呢,回贴就是吃饱撑的吗?你这人又酸又自大加一点。

原帖由 change 于 2005-12-21 12:18 PM 发表
那我也可以假设一下教练员、裁判、球迷、主席、所有球员都是不太重要的。你可以活在假设里了,做你的乌托邦的美梦吧。我已经假设你是这个世界不太重要的生物了,你的生存也是不太重要的了。因为你的思维已经不太重 ...

你当然可以假设,你有假设的权利~~~没问题,可是你的假设并不成立~~我所说的就是:“对没有发生的事物进行任何可能情况的假设~~”你既然顺着我往下说,当然证明你也是在对没有发生的事物进行任何可能情况的假设~~对于你这种大胆的假设,我并不持反对态度~~
假设你现在停止这种无谓的争吵,结果会更好~~

原帖由 change 于 2005-12-21 12:22 PM 发表

你这个人怎么这样,和小叶、跑车之流一样呢。别人就没有发言权吗?你不也是回这个贴子的吗?别人多管闲事,那你呢,回贴就是吃饱撑的吗?你这人又酸又自大加一点。

这和小叶、跑车有关系么…………牵扯进别人有用么……你怎么总是拉进一些无关的话题……
还“之流”。我本来觉得是在和你探讨问题,但现在发觉你比较无聊了……
发表意见很正常,我想不让他说我也没这个能力,我也回他了,只是不要让他加入这无谓的争吵而已~~
这本来就不是吵的地方……
哎……不跟你吵了,发现你是对人而不对球……算了,到此为止吧,随你吧,你要觉得你继续很英雄的话~

MALDINI现在在意甲的分很高呢

快乐

纷纷君

change兄别没事找事死钻牛角尖啊

呵  放在队里占工资   还不如早点 退休呢

现在是我队里的队医.....................