QQ登录

只需一步,快速开始

马尔蒂尼怎么用

马尔蒂尼怎么用,打主力不放心,替补吧又不忍心,米兰的偶像啊,大家怎么用他
有人可用就让他打替补,大比分领先了再派他上场,精神领袖,把防线组织得更加稳健,也会让队友更放心地攻防吧
无人可用就让他打主力(最好有人跟他轮换,保障体力)
我一般让他做替补或着打轮换,左路和中路都可以打表现还算稳定

用了1年以后就光荣推了

左后卫吧,一个不太重要的位置~~~~

原帖由 球儒.雅置 于 2005-12-18 01:02 AM 发表
左后卫吧,一个不太重要的位置~~~~

原来球场上还有不太重要的位置。。。第四官员吗?

原帖由 change 于 2005-12-18 09:42 AM 发表

原来球场上还有不太重要的位置。。。第四官员吗?

你错了,第四官员很重要~~~~而左后卫是不太重要,而不是不重要~~学好语文先~

原帖由 球儒.雅置 于 2005-12-18 03:14 PM 发表

你错了,第四官员很重要~~~~而左后卫是不太重要,而不是不重要~~学好语文先~

左后卫不太重要吗?那还要这个位置有什么用?那米兰买来扬库是来打右后卫的吗?我就不明白了,那右后卫呢?比左后卫重要一点吗?

原帖由 change 于 2005-12-18 04:58 PM 发表

左后卫不太重要吗?那还要这个位置有什么用?那米兰买来扬库是来打右后卫的吗?我就不明白了,那右后卫呢?比左后卫重要一点吗?

不太重要又不是不要………………是不太重要而已,楼主问的老马,你提扬库有什么关系……老马打中卫犯错误可能会多一点,中卫犯错危险就比边后卫大,事实上在游戏中442的话,边后位虽然也很需要水平,但出彩不在这,换句话说,犯几个错误可能不是致命的…………

签个长期合同 不用他   让他在预备队养老 ^_^

左后卫不重要???FM里面N多妖人都是右路球员,你指着一个36岁的老汉能看的住C罗,华金,Espostio这些边路疯子???