QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuyi028

马尔蒂尼怎么用

我现在用他打左后卫,用来还卡拉泽轮换,开始之初本来想再开一个经理执教意大利队的,但玩了两下觉得不好玩就下了,没想到意大利队竟然请来了里皮,而.里皮一上任就劝服了小马重进国家队,一直到现在我家的小马还是意大利国家队的一员.真是匪夷所思.

原帖由 球儒.雅置 于 2005-12-19 11:38 AM 发表

不知道你怎么想的………………有助攻型后卫谁不用~?!一个球队一个打法,非得有好左后卫才能强~??

我看巴萨的超强攻击力不在左后卫的强力助攻…………

真没必要跟你争…………不知道你什么逻辑…………

你不是说左后卫不太重要吗?我举的例子都有问题吗?当年马达的两个进球不都是在你所说的这个不重要的位置上由于左后卫的无能而进的吗?老兄,你的思维才有问题吧。以至于说球场还有不太重要的位置。

有某人以为自己懂球而说球场有个不太重要的位置是左后卫。。。

球员特点和阵型好好结合才是硬道理.

原帖由 change 于 2005-12-19 04:13 PM 发表

你不是说左后卫不太重要吗?我举的例子都有问题吗?当年马达的两个进球不都是在你所说的这个不重要的位置上由于左后卫的无能而进的吗?老兄,你的思维才有问题吧。以至于说球场还有不太重要的位置。

我看你连我说的是什么都没明白…………我从来也没肯定你的说法……
我都说了,一个球队一个打法,用得着边后卫的打法固然可用,但是,有的是战术不需要边后卫的强力表现的,上面的巴萨是其中之一。   如果你还不明白,那么再告诉你,就98年法国来讲,前锋都可以算做是一个不太重要的位置,听懂了~????还不懂的话我也没辙,你要再举出一堆NB前锋的成功实例来,我就真无视你的理解能力了………………………………
有两点你一直在错,这个贴是用来回答楼主问题的,楼主问的老马,你说别的没用,楼主问的游戏,你说现实也没用…………
游戏中442平行,不需要强力边后卫也可以不错,犯点错误也不错,所谓之“不太重要”,至于一个36岁的人,其实在哪都是难免出错的。

奉劝你先看看足球吧……顺便读读书,提高一下理解能力。
别的不说了,实在不知道跟你在争有什么意义,这个贴应该是回答楼主问题才是。

我看你们两就别再争了
呵呵,歇息歇息吧

可能都是误会吧,给点台阶吗!不用逼人太甚吧!

哈哈哈哈哈,好就没有看到这个论坛上有人争论了,不怕不怕,继续~~~来点人气这样!

原帖由 球儒.雅置 于 2005-12-18 11:00 PM 发表

仔细看贴先~!

别说36岁的老汉,就是26岁的壮汉又有谁能看得住C罗,华金,Espostio这些边路疯子???

”谢了“你了。
拜托你先不要置疑别人的理解能力,先考虑一下自己的表达能力。明白你想说马尔蒂尼打左边比中后好,那你就应该写“我觉得老马打左边后卫比较好。”,而不是“左边吧,一个不重要的位置”。

边后卫其实是一个很重要的位置,当年尤文连齐达内都敢卖,为什么把赞布罗塔当宝贝一样抱着??你说巴萨的战术不需要强力后卫的支持简直是谬论,你当普约尔和埃德米尔森都是吃饭的啊???你以为巴萨就指着个小罗就天下无敌啊???曼联三冠王时代横扫欧洲的442,那次进攻不是由后卫发起的??看你像是罗马的球迷,罗马卡配罗时代拿冠军的时候,你看看左右两个后卫哪个不是世界级的???

另外提出一点,中后位不是防守的核心,防守型中场和边后卫才是。DMC和DLRC就好比是一堵墙,对方的突破就好比是从墙里面渗水,中后位就是去补这个洞的,但是如果你把边路敞开了让别人冲,中后位再牛也没用。

说着些你还不信的话,据几个例子就好,足球场上,除了守门员之外,哪个位置最稳固??边后卫,曼联自从有个加力内维尔后右边路就没换过,卡罗斯在皇马主力到退役,CAFU不管在意甲哪个球队都是绝对首法,有和没有A.COLE的阿森纳简直就是2个球队。

球儒的意思是98年法国不用前锋也能拿世界冠军呗。在也许让个丙级前锋上也能胜巴西吗?