QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotman

You'll Never Walk Alone-我的百年利物浦生涯

我对前锋的排名完全取决于进球数,其他只是参考。
FC1:
[SC]Adriano(BRA:103场/47球)(2005/15)
世界最佳球员:2013,2014
世界足球先生:2010,2013
欧洲足球先生:2013,2014
欧洲最佳前锋:2013
欧洲最佳射手:2010
英超最佳射手:2009,2010,2017
Liverpool年度最受欢迎球员:2014/15
444(81)场/52(MOTM)/进球344/助攻138/得分7.75/46.5M/Inter->...
入选理由:斥巨资买下Adriano是我最明智的决定,而他也成为历史上的最佳射手,15个赛季344个进球,舍我其谁?

FC2:
[SC]Paul Randall(ENG)(2034/19)
世界最佳球员        #3:2041,2043,2046,2048
世界足球先生        #2:2042
欧洲足球先生        #2:2039        #3:2042,2046,2048
欧洲最佳前锋:2038,2041,2043,2046        #2:2048
506(110)场/16(MOTM)/进球235/助攻107/得分7.33/42M/Birmingham(1.5M)->...
入选理由:进球数,还有5次欧洲最佳前锋称号。

下面将会推出第二套最佳阵容,同时还有几位“特殊贡献球员”。

GK:
[GK]Neil Ellis(ENG:60/0)(2052/19)
欧洲最佳门将:2061,2063,2064,2065,2066,2067,2068        #2:2062,2069
635(1)场/33(MOTM)/失球260/不失429/得分7.29/32M/Birmingham(550K)->Charlton(3.2M)->...
入选理由:除了9次欧洲最佳门将称号外,他的失球/不失球比例很出色。

楼主这么专业、敬业、乐业!俺真的要万分敬仰~~~~不赞赞你这般的毅力,简直令汝等汗颜,还有什么好说呢?我现在玩了4个赛季(man city开档,现在基本无敌),都想重新开档,找些更低级数的球队玩了~~

楼主令我佩服!

特殊GK:
[GK]Gary Holmes(ENG)(2031)
欧洲最佳门将:2032,2033,2034,2035
18M/Burnley(850K)->West Ham(325K)->Newcastle(450K)->Bristol Rovers(1.3M)->...
他是liverpool百年历史上门将排名的第6位,但他在我与Man Utd的一场世纪大战中在最后一分钟打入一球,将比赛拖入加时赛最终以点球获胜,成为本队历史上唯一进球的门将。

DL:
[D/DML]Luis Torres(ARG:88/2)(2054/15)
世界足球先生        #3:2066
欧洲最佳后卫:2063        #2:2056        #3:2058,2061,2065
463(29)场/13(MOTM)/进球4/助攻31/得分7.38/12.5M/River(4.5M)->...
入选理由:他是本队左后卫中三位获得世界足球先生中的一名,但他比第三名的各项数值都略略占优,那就是他了。

DR:
[D/DMR]Carlos Sosa(ARG:91/0)(2054/15)
世界最佳球员:        #3:2064
欧洲最佳后卫:2055,2058,2062,2064,2066
英超最佳球员:2063
冠军杯最佳球员        #2:2063
英格兰足球先生:2062/63
437(24)场/36(MOTM)/进球5/助攻62/得分7.53/18.5M/Boca(5.25M)->...
入选理由:只有两名右后卫获得世界最佳球员,他是其中一个,还有5次欧洲最佳后卫的称号。

DC1:
[D/DMC]Qian Yin(CHN)(2031/14)
欧洲最佳后卫        #2:2037,2043
388(105)场/2(MOTM)/进球25/助攻14/得分7.27/9.5M/大连(850K)->...
入选理由:中国人。后来也买过几个中国球员,但离他的高度相差太远。

无语~~~
强~~~太强了~~~
关于LZ,我可以说是我国(!!!!!!)FM第一强人了~~~~~

佩服!!!!佩服!!!

有几个问题,希望能告诉答案,不胜感激!!!
1。你开了几个联赛(只有英超一个吗?)
2。最后的存档多大?几M?
3。真的是完全自己打的吗?其中度过假吗?度假多少时间呢?

最后,是在是佩服你的毅力,耐心,决心~~~

请版主置顶吧~~~
让大家都来瞻仰一下吧!!!!

期待LZ继续下文~~~