QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotman

You'll Never Walk Alone-我的百年利物浦生涯

不知道为什么,买进球员的总价值会变成负数。
买Phil Giggs花了1亿英镑,简直不可思议,后面会解释是怎么回事。

楼主是我见过的最强人!

赞一个!

楼主,支持你!
你的毅力无比坚定,哈哈:)

希望你陆续补充图片

让我们了解你77年的执教历史!

先给你高亮

俱乐部结余的资金超过2147483648(十六进制80000000)就会变成负数,一开始还怕不够钱,后来钱越花越多(利息都多得不得了),卖球员求便宜价,买球员乱开价,上面提到的Phil Giggs就是从不知道什么级的Workop队花了1亿英镑买回来的,一个赛季买了这样的两个笨蛋。
到了2077年,一个不小心,还是超了,结果居然没出事,只是“董事会偿还了4M的俱乐部债务,以避免球队被破产管理处接管”,同时还中止了几位高薪球员的合同,把他们赶跑了。

谢谢各位的鼓励,好戏在后头哪。

真是,强的梅话说了

这样的战绩看着舒心,想着放心。

接下来推出重头戏:百年Liverpool的最佳阵容,阵形是4-4-2,菱形中场,排列顺序是GK, DL, DC, DC, DR, DMC, AML, AMC, AMR, FC, FC

因为好球员比较多,以FM的惯例将推出两套阵容,下面是第一套:

GK
Craig Bailey(ENG)(2035/17)
欧洲最佳门将:2037,2038,2039,2040,2041,2042,2043,2044,2045,2046
840(6)场/43(MOTM)/失球493/不失489/得分7.35/29.5M/Leeds(140K)->Cardiff(2.5M)->...
获奖理由:连续十年(!!!)获得欧洲最佳门将,还有什么话说?846次的出场记录也无可匹敌。

解释一下:名字后第一个括号内为国籍,第二个括号内为加入liverpool的年份和效力年数。
MOTM是Man Of The Match的缩写,得分后面是最高身价,这位就是29.5M英镑。最后面是转会情况。