QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotman

You'll Never Walk Alone-我的百年利物浦生涯

DL
[D/DML]Jorge Juarez(ARG)(2032/19)
世界足球先生        #2:2039
欧洲最佳后卫:2036,2039,2042        #2:2045
603(52)场/16(MOTM)/进球4/助攻59/得分7.50/23.5M/Racing Club(4.5M)->...
入选理由:作为左后卫当选了世界足球先生,效力19年,踢了超过650场

再解释一下,#2、#3是表示该奖项的第二名、第三名

中卫是这支队伍里最薄弱的环节,几十年来都是这样。

DC1:
[DC]Neil Holmes(WAL:99/8)(2053/16)
世界足球先生:        #3:2064
欧洲最佳后卫:2057,2065        #2:2062
433(46)场/6(MOTM)/进球9/助攻18/得分7.17/Swansea(1M)->Norwich(6.25M)->...
入选理由:世界足球先生第三名的头衔,近500场出场记录

DC2:
[D/SC]Mauro Rossetti(ITA:89/22)(2068/13)
世界足球先生        #3:2073
欧洲最佳后卫:2073,2076        #3:2070
世界杯最佳球员        #3:2070
297(93)场/2(MOTM)/进球47/助攻34/得分7.09/15M/Roma(17M)->...
入选理由:队中只有两名中卫获得过世界足球先生,他是其中一个。此人还可做射手,作为后卫球员进球47个也是绝无仅有的了。

狂顶~~~楼主~~~你真强!!!~~~

请问你是姓萧否?我...

DR:
[D/DMR]Graham Evans(ENG)(2072/?)
世界最佳球员:2081        #2:2074,2075,2078,2080
世界足球先生:2080,2081        #2:2078
欧洲最佳中场:2074,2075,2078,2080,2081
欧洲最佳后卫:2074,2075,2078,2080,2081
冠军杯最佳球员:2076,2080
欧洲杯最佳球员:2080
Liverpool年度最受欢迎球员:2074/75,2075/76,2078/79,2079/80
428(25)场/208(MOTM)/进球68/助攻103/得分8.72/10.5M/Barnsley(1.3M)->...
入选理由:看看他的荣誉列表,这位哥们到我离开liverpool的时候还在队中奋斗,他能取得的成绩还不知道有多少。4年获得最受欢迎称号。作为后卫,他居然进了68个球!

原帖由 xiaoyuekai 于 2005-11-15 07:01 PM 发表
狂顶~~~楼主~~~你真强!!!~~~

请问你是姓萧否?我...

在下也是姓肖,哈哈,幸会幸会。

DMC:
[DMC]Jan Soukup(CZE)(2027/12)
世界最佳球员        #3:2033
世界足球先生        #3:2030,2033
欧洲足球先生        #3:2033
欧洲最佳中场        #2:2030,2033,2034,2036
欧洲最佳射手:2034,2035,2036
英超最佳射手:2034,2035,2036
Liverpool年度最受欢迎球员:2033/34,2034/35,2035/36
297(62)场/62(MOTM)/进球249/助攻27/得分7.77/15.25M/Banik Ostrava->Chelsea(1.3M)->Everton(7.25M)->...
入选理由:这位捷克球员的射门和远射都是20,频频插上得分,简直与AMC不相伯仲。曾经创下个一场球进7个的记录,在职业生涯末期还想自由转会,还好我留住了他,最终还在liverpool做了多年的助理教练。

AML:
[AML]Federico Medina(ARG)(2030/13)
世界最佳球员:2031,2032,2033,2036,2037
世界足球先生:2031,2032,2033,2036,2037        #3:2035
欧洲足球先生:2031,2032,2033,2036,2037
欧洲最佳中场:2031,2032,2033,2036,2037
Liverpool年度最受欢迎球员:2031/32,2037/38
377(15)场/187(MOTM)/进球112/助攻357/得分9.29/39.5M/Boca(6M)->...
入选理由:毫无争议的左路之王,甚至是liverpool历史上最伟大的球星。除了获得众多头衔外,值得关注的是357次助攻(最高一个赛季超过40次),9.29分的平均得分,平均每场超过25次的过人记录。

AMR:
[AMR]Lee Ellis(ENG)(2014/1,2019)
世界最佳球员:2022,2026,2027,2029        #2:2030
世界足球先生:2028,2030        #2:2026        #3:2022
欧洲足球先生:2022,2026,2027,2029,2030
欧洲最佳中场:2022,2026,2027,2029,2030
英格兰足球先生:2024
英超最佳球员:2024
Liverpool年度最受欢迎球员:2021/22,2023/24,2024/25,2026/27,2030/31
70M/Man Utd(650K)->...->FC Bayern->...
入选理由:这位右路之王也是当之无愧,他甚至更受欢迎。但由于我的疏忽,没有他的各项数据统计,Arsenal曾出价70M,被我严词拒绝。

AMC/MC:
[AM/F RC]Okechukwu Okafor(NIG)(2039/16)
世界最佳球员:2045,2046,2047,2050        #2:2041,2042,2049        #3:2040
世界足球先生:2045,2047,2049        #2:2041        #3:2040
欧洲足球先生:2046,2047,2050        #2:2041,2045,2049        #3:2040,2043
欧洲最佳中场:2046,2047,2050        #2:2040,2041,2045,2049        #3:2043
欧洲最佳射手:2045
英超最佳射手:2045,2046
Liverpool年度最受欢迎球员:2045/46,2049/50
483(23)场/46(MOTM)/进球266/助攻104/得分7.59/44M/Enyimba(375K)->...
入选理由:这位尼日利亚球员是我心目中的NO.1,任何荣誉加在他身上都不会过分。他33岁退休的时候的各项数值几乎没有下降,但他没有接受我让他再打一年的建议,义无反顾地离开,连教练都没有当,真正的传奇人物。