QQ登录

只需一步,快速开始

You'll Never Walk Alone-我的百年利物浦生涯

从2004年-2081年在Liverpool任职,实际应该是77年,号称百年,有点夸张,哈哈

玩了接近一年,本来很精彩,但不太会写小说(象这里很多TX写的很好啊),只好抽取一些有意思的场景,来个蒙太奇,发贴纪念一下无数个不眠之夜吧。

夺了多少个冠军?有多少钱?是否数字都显示不了?

最后的几个“游戏状态”:

别忘了给父母打个电话,就说自己在火星出差
现在没有人会说你是个没有责任心的人了
踢一场为期一周的球赛是不是太久了些...
你的朋友已经过期了,请下载新的版本...
这就是我的生活,我选择我喜欢
屁股还没坐疼?

游戏中未使用S/L大法,所以战绩不是很显赫,贴出来的数据和记录,只是为了忘却的纪念,聊博各位看官一笑。

先介绍我自己,HOTMAN XIAO,来自中国,2004年接过了Liverpool的教鞭,十年后变成了这个样子。

在漫长的执教生涯中,各项教练数值总是不能全满,到了85岁...,终于...,功德圆满了...

100岁了,留个纪念拍张照吧,茄~~~~子~~~~~

中国籍主帅进入英格兰名帅排行榜
Liverpool的天才教头Hotman Xiao终于可以和任何顶尖的英格兰籍主帅相提并论了,他已成为英格兰名帅排行榜前十中的一人。这名在中国出生的主教练还没有要归隐的意思,他时刻准备着为自己的奖杯陈列室添上新的荣誉。
Xiao成为全球名帅排行榜中的一员
Liverpool的主帅Hotman Xiao成为有史以来这个星球上最伟大的教头之一。媒体宣称凭借Xiao的天分,世界上的任何球队都会因为拥有象他这样的教练而感到无比自豪。
中国籍主帅在英格兰名帅排行榜中登顶
Liverpool教头Hotman Xiao终于向人们证明了他是英格兰有史以来最成功的主教练,对一个外国人来说这更是一项了不起的成就。中国队陈列室中一堆闪耀着银光的奖杯代表着Hotman Xiao令人咋舌的成就,更令人难以相信的是这些奖杯似乎只是一系列荣誉的开始。
Xiao在全球名帅排行榜中登顶
Hotman Xiao今天登上了任何主教练梦想的职业顶峰,跻身足球史上最成功教头的行列。Xiao的骄人战绩不仅使Liverpool倾倒,更为他换来了永世的不朽的丰碑,人们将永远铭记这位史上最伟大教练的名字。

在2082年的夏天,107岁的时候,我终于做出了退休的决定。我自己都不敢相信我居然做了整整77年的教练!

一共丢了两次联赛冠军,感觉West Ham、Newcastle总体上比Man Utd、Arsenal、Chelsea强。
冠军杯和超级杯中觉得最难打的是Milan、Inter、Athletic,其他一般,传统强队R. Madrid、Barcelona、FC Bayern,经常见不到,总的来说意大利最强。

联赛夺冠赔率最高开出过是5-4,冠军杯不太记得了,应该也差不多。
其他的记录情况在下面了:

楼主太强了........