babaylong 发表于 2004-12-8 00:36:21

最终比分

babaylong 发表于 2004-12-8 01:33:30

0=078

现在把这三场比赛总结一下:

进球 11
失球 4   说明进攻性尚可,但由于有一场是在22次哦射门12次射正中进一个球,说明不稳定,有指挥不当
传球成功三场中有两场把对手压制在65,最后对COLO COLO的是70,对阵技术型南美队能有这样的成绩,基本及格了。
头球第一场6/3,第二场57/43,第三场56/44。对于不擅长头球的南美来说,我的压制程度还不够,并且几个失球中也是头球。我的后卫头球基本是18以上,说明是我的位置上的问题。难道再放一个拖后?

越位上,4:4,1:4,3:5,马马乎乎吧。看来我的越位战术还需要再加强啊

几场比赛下来,表现优异的AMC真正的成为了球队的进攻核心了。

其他还有什么要补充的,希望大家来指导一下,夜了睡觉

babaylong 发表于 2004-12-8 06:50:27

开始正式的比赛了!

先打无敌内,当然是让刚刚加盟的DENILSEN主理左路了,

结果,第8分钟的左MC进了一个,保持终场,射门18(12):6(4)

助攻的是FC。

babaylong 发表于 2004-12-8 06:54:51

下一场是干MILAN了。因为早上的关系,我不详细的讲述,1:0,最后时刻是MC(L),进球的。

整一个沉闷的比赛,射门加起来才6次,他2我四。仔细一看我四次中就一次射正,不过有两次都是门住门楣(MPENZA真是倒霉),这样,凭借着主客场都一1:0的比分,我杯赛淘汰了MILAN

[ Last edited by babaylong on 2004-12-8 at 06:57 AM ]

あゆみの人形 发表于 2004-12-8 09:25:57

Originally posted by babaylong at 2004-12-7 08:49 AM:
我的CHIEVO:442
4    CHIVU          LAURSON          UJFALUSI            HEITINGA
4: PIRLO(47’O’SHEA)   MORONI(47‘ LJUNGBERG)   GATTUSO   STANKOVIC
2: SONCK(70’ CAVENAGHI)   KLUIVENT
都是牛人

本多RuRu 发表于 2004-12-8 09:27:31

我一年平均造越位起码10+

babaylong 发表于 2004-12-8 09:35:57

是啊,牛透了现在,哈哈,都是低价进货哦。

个人觉地“用背离”是最好用的。

babaylong 发表于 2004-12-8 09:38:34

我的越位倒是很厉害,造别人越位就……………………

刚结束,又是AMC先进球,然后是FC。

本多RuRu 发表于 2004-12-8 09:40:33

你的人不错了

babaylong 发表于 2004-12-8 09:41:16

这场比赛把别人压制的教好,他是用的5311,左路后卫拉到底,中右边三个中场回撤,一AMC前插。

在前面的友谊赛里好象COLOCOLO也是这样的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 还是442