本多RuRu 发表于 2004-12-7 18:58:15

顶楼主不卸的努力!~
这样发贴,形式不错。大家看的也象战报一样。

babaylong 发表于 2004-12-7 19:02:40

靠!下半场也没有进球了,结束之后看了一下,发现 卡为那机 一次助攻,10次射门7中,真是个好前锋啊。

另外,对方那牛过人9次。

我方这次基本没有过人,和上一场相比,上次我是以右路攻击为组织者,这次则偏向左测,上次的过人表现和进球攻击性是我所喜欢的,这一场中的防守是我所欣赏的,毕竟对方全场一次射门都没有过。

下一场看看我把左右各设一组织,会怎么样呢?

babaylong 发表于 2004-12-7 19:03:23

要8点30才能来了,因为要晚自习了。

babaylong 发表于 2004-12-7 19:03:57

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-7 06:58 PM:
顶楼主不卸的努力!~
这样发贴,形式不错。大家看的也象战报一样。

得到斑竹的赏识真好。嘿嘿

babaylong 发表于 2004-12-8 00:18:50

一开场好象进攻的很猛,总是那个MC(L)在拿球,看一下那个数值,又没有带球的增加。

一不小心,26分钟时候,被COLO COLO先进一个。任意球,然后头球,进了。进球的是个前锋,不存在什么大范围的跑动的问题,所以应该是后卫没有盯紧。这一场的后卫用的是状态不LOW和GENERAL的,也就是不太好的。(想用友谊赛来提高他们的状态)看来状态对发挥是有很大的关系的。

第32分钟,DMC被侵犯,得任意球,DMC(PIRLO)挑起来,然后AGAHOWA GOT FREE IN THE PENELTY AREA。
AGAHOWA WAS THE SCORER!! 扳回一个。
也同样用任意球发动进攻。看来争胜心还是很强的。

34分钟,AMC在中场COLLECTED THE BALL
                MORONI TOOK THE BALL PAST BARRAZA
                MORONI HIT A HOPRFUL LOOKING SHOT
                MORONI SCORED!!
         ROMERO DIDN‘T MOVE!
这个球我看多少有点运气的成分,守门员是个假人呢。
上班半场射门5(2):3(1)

babaylong 发表于 2004-12-8 00:20:03

对了,上半场27分钟,我见右边STAN虽然表现8,但是因为体力要保存的缘故,换上了BRIGHI,BRIGHI上场后一过人,一越位。

前半场过人最多的还是中间那个AMC,MORONI,3次,并且被侵犯3次也是全队之首。

[ Last edited by babaylong on 2004-12-8 at 12:21 AM ]

babaylong 发表于 2004-12-8 00:26:56

下半场开始,

babaylong 发表于 2004-12-8 00:31:17

这里,刚刚在1月1号加盟的DENILSON居然第一场比赛也不好好表现一下。表现了一个红牌这样,真是火。不过,BRIGHI的能力还是让我大吃一惊,作为一个DMR,居然比AMR还有进攻欲,真是8错。莫非就象上一轮意甲里的INTER的双后腰效应?有点区别的也是。

babaylong 发表于 2004-12-8 00:33:07

黑黑,以为就这样结束了,结果…………

babaylong 发表于 2004-12-8 00:35:29

心想这样总结束了吧?没有想到,第85分钟换上场的SNEIJDER居然连过三个。真是爽啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 还是442