あゆみの人形 发表于 2004-12-6 11:48:44

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-5 03:08 PM:
2楼的头像是冯媛甄吧

友谊赛不必太当真。

不过我觉得系统提供的那个352攻击其实也是很好的,只需要把两个边路进攻队员设置成带球跑,传中,然后前锋派一个速度好,另一个头球好,就可以了。
不错,而且2前 ...
冯媛甄是谁?0=049

lance7 发表于 2004-12-6 12:30:19

你的442的有球和无球跑发上来看看可以吗

babaylong 发表于 2004-12-6 13:54:43

好的,晚上吧。呆会儿要上课去了。

还是用福贾 发表于 2004-12-6 16:46:32

Originally posted by あゆみの人形 at 2004-12-6 11:48 AM:
冯媛甄是谁?0=049
是日本的mm吧?YYing。。。

あゆみの人形 发表于 2004-12-6 17:17:30

是日本一个cosplay的mm
不是台湾的那个冯媛甄

babaylong 发表于 2004-12-6 22:27:12

是台湾的,我猜那里出来的,声音很厉害,人也蛮好看。最近好象在模仿林志玲,在某个连续剧里有出演一个穿制服的,引起了人们的遐想了~~~呵呵

哦,跑题了,我是来发442的,先整理一下

babaylong 发表于 2004-12-7 08:18:30

修改啊修改,终于有点样子了

防守上用了四个后卫,左右后卫其实是当中卫使用的,都拉到一起,所以需要有DC的资质。设置了盯人,然后加上两个本来的中卫区域,杀对方两前锋或三前锋

左右边M的使用上,在进攻时是边路的,防守时,由于边后卫拉中了,所以相应往下拉了一点,不过,基本上一些球员都能守一下的,所以我没有要求他们要有DM的资质,倒是攻击上犀利一些的好。其实我认为由于防守靠后了,他们的跑动范围就大了,那么带球跑动就会舒服一点。结果正是如此,左右M都会有6到7次的DRIBBLE。传中。CROSSING

中间的两个M,左边的M是进攻中比较重要的AMC/FC,这样的体质最合适,因为他还要上拉做中锋的,当然了,没有头球也无所谓,因为主要是他在前两格里的和右M的跑动扯位来冲击对方的防线,所以带球是一定的。这样的话,右路就是一个下底传中,左路下底+往中路(禁区)盘带。         右边的M就主要是防守职责了。不过实际比赛中他的带球跑动倒是蛮多的。不知道怎么回事,并且他的威胁传球也不会少。可能是我的球员比较牛吧。(DONATI)。

前锋中左边的是SC,右边是FC(要会带球)。理论上的就不讲了。实际使用上,我左边无论是用上了MPENZA,还是CIPIRIANI,带球跑动效果上都不错。射门也是80%。是牛的因素还是我的阵型有了我所不知道的效果呢?还请大家提出建议和批评。

babaylong 发表于 2004-12-7 08:20:43

呆会杀MILAN,看一下行不行。结果呆会呈上

babaylong 发表于 2004-12-7 08:28:30

MILAN: 4321圣诞树
4: SIMIC                           NESTA                     STAM                        COLOCCNI
3:    AMBROSINI, KALADZE(91’ PINHEIRO), RUI COSTA(70‘ RABITO)
2:             KAKA(75‘SAMMARCO)      ROMAASSON
1:                               MICCOLI

[ Last edited by babaylong on 2004-12-7 at 08:46 AM ]

babaylong 发表于 2004-12-7 08:49:29

我的CHIEVO:442
4    CHIVU          LAURSON          UJFALUSI            HEITINGA
4: PIRLO(47’O’SHEA)   MORONI(47‘ LJUNGBERG)   GATTUSO   STANKOVIC
2: SONCK(70’ CAVENAGHI)   KLUIVENT
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还是442