本多RuRu 发表于 2004-12-7 09:14:51

场把比赛不能说明问题啊!~

babaylong 发表于 2004-12-7 09:16:16

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-7 09:07 AM:
左右M都会有6到7次的DRIBBLE
平均???
如果一个球员身后有人,直接拉底线不防守,到是可以平均3+

连续两场了,所以平均了6,是STAN,不过,刚刚这一场就S衰了。所以可能也是有场次发挥的问题吧。
说平均好象是过分了。呵呵

babaylong 发表于 2004-12-7 09:17:09

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-7 09:14 AM:
场把比赛不能说明问题啊!~

恩,我会继续努力的

babaylong 发表于 2004-12-7 09:26:57

又一个半场,,现在左边的两个M都有了这么多的国人了

刚刚怎么没有发出去???现在这图片是全场的。

babaylong 发表于 2004-12-7 09:28:39

又要上课了,中午再来

babaylong 发表于 2004-12-7 18:02:23

冬歇了,排了三场友谊赛。

考虑到我的阵型是新近磨合的,所以找技术型的南美球队来拉练。高强度的哦,

12.26   RIVER
    12.30   BOCA
      1.3   COLO COLO

然后在5号客场对付“无敌内”

babaylong 发表于 2004-12-7 18:25:48

第一场对RIVER

因为对阵无敌内不想有闪失,所以上了第二阵容。开场四分钟,我方已经连告辞射门了。
分别是左MC和右FC的。

第8分钟,由MC(L)头球摆渡AMR(第一组织)再头球助攻,右FC劲射进一个,第十二分钟,同样又两人完成进球(直传,射门!)。这时射门已经5次,5次都在门框内。

第27分钟,RIVER由五个后卫中的偏右中卫LUSSENHOLF(33岁,DMC)进了一个(解说里就直接说射门进球了)。
   第31分钟,我方再次进球,是由右MC传左SC头球。

第33分钟,RIVER,先是RODREGUS传MARKIC打了个身后(解说里说是SENT THE BALL INTO THE AREA IN FRONT OF LOPEZ:把球送到禁区的LOPEZ身前),LOPEZ进一个

之后,我的后卫好象缓过来了,分数都由6上到7,8

上半场结束,3:2

babaylong 发表于 2004-12-7 18:36:27

下半场一段时间了,平淡了一点,左右的过人都不多,换一个看看ODOO上

最后一分钟的时候还发了一波攻击。详细见图:

结束了,也不是太好。只有中间的两个MC的过人还象话,左边的6次,右边3次。

发现一个很奇怪的,几个中后卫和中间中场+作边AML,被侵犯次数均4次以上,两个中后卫各5次。中场么还好说,进攻中被犯规,后卫被犯规说明人家进攻的猛啊。

babaylong 发表于 2004-12-7 18:54:28

BOCA 好象比那RIVER强多了

在前20分钟内,双方都互相试探,双方射门对比6(4):0(0)或者说我的一县堆基本年龄偏大的关系,他们都比较沉稳,喜欢先试探一下,这样想着自己就开心了。嘿嘿

第24分钟,由左后卫长传SIX YARD BOX(小禁区),FC头球摆渡给MC(L),头球进。到目前为止还没有过人。威胁传球我5他0。 左办片MC各2次,FC一次。

半场结束。1:0TEVES表现尚佳,7分(中场5和6的情况下)。果然是牛啊。一定要搞来!嘿嘿

babaylong 发表于 2004-12-7 18:55:17

上办场射门对比10(6):0
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 还是442