babaylong 发表于 2004-12-5 21:39:23

刚刚结束的榜首争夺战中,CHIEVO以3:0客场完胜INTER。

再一次证明442是有前途的,把INTER专门为我变的4321圣诞树干掉了。况且是在少一人的情况下,下面来说明一下比赛的记录。

babaylong 发表于 2004-12-5 21:41:08

然后发生了一件让我在整场比赛中都提心吊胆的事

babaylong 发表于 2004-12-5 21:43:55

这时候,本能的向RURU寻求帮助,建议是:换下左前锋,换上一后卫。

惊叹于自己CM了多年,居然对阵强队的时候忘记带替补后卫!!!!!

只得去除剩余后卫的扯动,孤注一掷杀出去了!!!

babaylong 发表于 2004-12-5 21:48:56

过完了上半场,发现INTER中卫MATERLAZZI得分6,心中一动,集中攻击中路!!!!!!

把两边AMLR的箭头拉到中路,这样,形成了在禁区内7人作一倒挂小飞机的攻击方式,再把大家的传球方向改为中。

杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果然,收到了效果了!!!!

阿根廷的牛又一个!!!!!!真为他现实中在SPARDAK的遭遇而惋惜~~~

babaylong 发表于 2004-12-5 21:51:33

这时候心里已经有点平静,最多一个平局么。呵呵,满意了,俺们是客场呢!

但是,老鬼们让我更加的放了一个心,用足球报上的讲,就是叫“锦上添花”

babaylong 发表于 2004-12-5 21:55:41

78分钟时,看大局以定,换下老人家,让20岁的ODDO上去练个场,还有个25岁的STEPHEN PEARSON,嘿嘿。开心了!!!!

总结:

1、别忘记带后卫
2、攻击很重要
3、要观察对手,发现弱点
4、边路要会变化
5、要给年轻人机会

babaylong 发表于 2004-12-5 21:56:42

哦,罚下场的给他个警告。嘿嘿。

milan城的鱼 发表于 2004-12-5 22:20:06

呵呵

楼主这样给我们讲解,我觉得很新鲜
也很好!!!!!
以后多来!!!!!

babaylong 发表于 2004-12-6 09:48:27

冠军杯到第二轮了,和MAN UTD   CELTICFC BAYERN 一组。天哪,对我这个刚刚进冠军的队来说是一个极大的挑战哪。

あゆみの人形 发表于 2004-12-6 11:48:01

周末回家打了一会
free来了卡维纳吉
真的很不错
可潜力只有120几
看来cm真的不能仅靠数值判断啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还是442