alex77 发表于 2011-6-20 12:48:08

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 12:41 static/image/common/back.gif
我看见的都是加浮动奖金啊。。。
加人是哪儿看的

狗孩有人说的,不过最后时候大曼城插入给波左开天价了。桑切斯本人是要去巴萨的。所以还是等官方吧

alex77 发表于 2011-6-20 12:49:05

激情老军医 发表于 2011-6-20 12:47 static/image/common/back.gif
好吧 还好今天笔记本带了。。。

FM的数据 我想还是有一定的公认性的吧?

ABATE的DR属性还不是亮绿呢

18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:49:38

回复 alex77 的帖子

我的意思就是说C罗打传统意义的边锋不行,太结实了,你看过哪个边锋是身高185以上的???

他在曼联欧冠真没得说,对罗马对车子那些球

至于切西甲18球会,我想说英超的防守强度都能进45,西甲进个45也没问题的,
没有有意挑起口水 但西甲防守强度真差很多

18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:51:46

开门的图刚好就说明了,C罗的传中,传球和创造力,决定了他不能做球
当然他其他的BT属性决定了他做边锋能当9分,
但做前锋能当10分

alex77 发表于 2011-6-20 12:54:17

18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:49 static/image/common/back.gif

我的意思就是说C罗打传统意义的边锋不行,太结实了,你看过哪个边锋是身高185以上的? ...

西甲看似打的开放,其实防守凶猛度不比英超差吧,断腿也很多。不过是觉得西甲除了那两强,其他球队实力大幅度削弱了,和早年的西甲中游强大不能比了。

你说的和我说其实没多大区别,历史上亨利的角色蛮类似CR的。不继续改进方式的话,要做时代第一人还是有难度的。

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 12:54:21

激情老军医 发表于 2011-6-20 12:47 static/image/common/back.gif

能整点中文么

18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:57:23

我觉得他的顶峰就是这样了
而梅西以后可以后撤想giggs现在的角色

C罗等待的就是身体下滑而后的衰落 参见德罗巴维埃里

激情老军医 发表于 2011-6-20 12:57:33

alex77 发表于 2011-6-20 12:49 static/image/common/back.gif
ABATE的DR属性还不是亮绿呢

在ABATE坐稳米兰DR的时候 FM2011制作完成了吗?

这只能说明FM的客观

你没打过这位置 就别想在这位置上得高分

如数据

大家公认的C罗身体强

C罗的确身体强 指数一片闪亮

看来对C罗 FM数据员还是蛮了解的 至少不比我们差

再看技术

都说C罗技术不行 你看看C罗技术总属性中 技术还19 就算有偏差 不会偏差到19那么大吧?

都说C罗小范围处理球不行 过人不行

但C罗的盘带有19

说C罗技术不行的朋友

去看看那些技术行的人 比C罗开档又高多少?

我前面就说过了 C罗身体S 技术A

我想我还是比较客观的 甚至保守的 C罗的技术打A+ 都没多少问题

都说C罗打边锋不行

看 C罗 右边锋比前锋都善长

当然FM的数据只能说明一定的问题

但数据员不会脑残到 把C罗不善长的位置 非要说成他最擅长的位置吧? 就算有偏差 偏差会那么大?

客观而言,FM数据评论那些不是太有名气的球员 可能会不准

但评判那些已成名的巨星

那是相当客观的

何况英超还有职业经理用FM的数据库 说明了该数据库 还是有一定的准确性的

xuye-01 发表于 2011-6-20 13:08:51

他弹跳明显应该是16+

alex77 发表于 2011-6-20 13:09:16

对~~~~~~~~错了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 桑切丝是TM who......?