18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:38:48

分析也得客观点嘛
C罗和老北京很像,你让一个全身肌肉身高185以上的像梅西希尔瓦一样过人?不现实
身体构造就决定了一切
所以老头让他前场自由活动,当个终结者,他的强项就是后插上,需要空间,他的身材决定了他不能原地带球突破,必须得冲刺,跑起来

小弟一直认为,C罗去皇马,先不论别的,从竞技上说,是绝对失败的,这个星球上最适合C罗的是曼联,关键有鲁尼,一个典型的9号半,能做球

在皇马,无论是伊瓜英还是本泽马,都是标准的前锋,都需要别人为他做球,阿德巴约尤甚,
这样C罗就被挤到边路去了,但C罗的身材特点决定了他不可能成为梅西那样的球员,你让1个接近190的,8块腹肌的人像老鼠一样在人丛中钻?

何况C罗出道后被老头改造,传中和做球不是他强项,打纯边锋和前腰都不适合

所以Rio的微博也说了,C罗在皇马发挥得很好,但他觉得最适合他的还是曼联。

可喜的是C罗的职业精神真的不是南美众能比,赛季结束就放话愿意少进10球,更多助攻,人家职业人,怎么意识不到我们这些外行都看得到的问题?

最后说一句,C罗在冠军杯表现不好?那是在皇马,他和皇马的前锋形成了两个进攻核心,在曼联时,欧冠表现可是没话说

alex77 发表于 2011-6-20 12:39:55

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 12:37 static/image/common/back.gif
1100万是浮动奖金吧。。。

开价有说是39M 有说是35M据巴萨球迷说是28M+2队的小索实给钱应该会是分期吧不过据说大曼城最后给开了天价了

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 12:40:24

18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:38 static/image/common/back.gif
分析也得客观点嘛
C罗和老北京很像,你让一个全身肌肉身高185以上的像梅西希尔瓦一样过人?不现实
身体构 ...

说   谁的马甲      

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 12:41:06

alex77 发表于 2011-6-20 12:39 static/image/common/back.gif
开价有说是39M 有说是35M据巴萨球迷说是28M+2队的小索实给钱应该会是分期吧不过据说大曼城最后给开 ...

我看见的都是加浮动奖金啊。。。
加人是哪儿看的

18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:42:05

所以说,C罗之殇也就是老北京之殇
身为一个小前锋,但老北京最大缺点是不会投篮和背身单打,却常干组织后卫的活,但传球能力又不行,所以只能靠身体了

xuye-01 发表于 2011-6-20 12:43:17

alex77 发表于 2011-6-20 12:35 static/image/common/back.gif
身价是28M+一个二队的前锋....真心不觉得那二队的前锋能值10M的

那还是比较合理的 还是很看好他 毕竟有技术有身体

饭泥 发表于 2011-6-20 12:43:21

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 12:40 static/image/common/back.gif
说   谁的马甲

好吧…还是让你给看出来了…

alex77 发表于 2011-6-20 12:44:40

18689901221xl 发表于 2011-6-20 12:38 static/image/common/back.gif
分析也得客观点嘛
身体构 ...

在皇马破了历史记录不牛B?真心不觉得在短期内还有谁能破的了,数数也就没球王和他自己了。CR来皇马最重要得一点要做世界第一,以他的性格来说不在西甲打败梅西是不会走的。曼联提供不了这个平台了。同时也觉得如果其他联赛又出现更牛B的人,我觉得丫可能也会杀过去。

CR没人会否认他不牛B,只是说他的边锋角色真不行。曼联的欧冠也不见得他怎么好,和他的核心地位是不相称的。

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 12:45:34

饭泥 发表于 2011-6-20 12:43 static/image/common/back.gif
好吧…还是让你给看出来了…

切JJ         

激情老军医 发表于 2011-6-20 12:47:13

好吧 还好今天笔记本带了。。。

FM的数据 我想还是有一定的公认性的吧?

有图有真相 懒得再解释了 我想群众的眼睛是雪亮的

FM2011 113 开档 C罗数据

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 桑切丝是TM who......?