Macheda 发表于 2011-6-20 11:17:39

C罗的技术?从来就没觉得他脚下技术多NB,他就是身体。。。突突突。

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 11:17:46

alex77 发表于 2011-6-20 11:16 static/image/common/back.gif
你傻的啊。CR的高度你要看边锋还是前锋了。边锋的高度可以达到的人一大吧。

比如呢???
一大把   
现役的给我找出10个人来。。。
另外你是不认同我的哪句话呢》???

alex77 发表于 2011-6-20 11:18:05

Macheda 发表于 2011-6-20 11:15 static/image/common/back.gif
虽然不喜欢佩德罗和影帝布,但是不得不承认这两个都有真材实料,这两人的预判和无球跑都是世界级。总觉得佩 ...

影帝成为雷东多不大可能的,文明竞赛这一块就差十条街了。

佩德罗和穆勒我觉得超级明星不大可能,但巨星的话这两人应该没问题了。而是不是吹出来的那种

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 11:19:13

Macheda 发表于 2011-6-20 11:17 static/image/common/back.gif
C罗的技术?从来就没觉得他脚下技术多NB,他就是身体。。。突突突。

CR现在就是身体。。。
不过技术是有的
可能用身体更直接把。。。

alex77 发表于 2011-6-20 11:20:03

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 11:17 static/image/common/back.gif
比如呢???
一大把   
现役的给我找出10个人来。。。

你不知道CR的突破靠什么,他这种突破需要空间启动的,所以注定成不了超级边锋。别看插花就以为技术好,插了半天要过人啊。不过CR的身体是非同一般。

alex77 发表于 2011-6-20 11:20:53

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 11:19 static/image/common/back.gif
CR现在就是身体。。。
不过技术是有的
可能用身体更直接把。。。

你丫只看集锦不看全场的,插花了半天花过不了还用啊,被老爵爷纠正了很多了。

Macheda 发表于 2011-6-20 11:21:06

就边锋成就而言,罗本纳尼里贝里 吉格斯小罗   席尔瓦巅峰达夫 巅峰华金 巅峰维森特这几个都完爆C罗

激情老军医 发表于 2011-6-20 11:21:14

Macheda 发表于 2011-6-20 11:15 static/image/common/back.gif
虽然不喜欢佩德罗和影帝布,但是不得不承认这两个都有真材实料,这两人的预判和无球跑都是世界级。总觉得佩 ...

我是个人英雄主义 我只相信影响历史进程的是英雄而不是人民群众

要在梅西比利亚小白哈维等当家球星都不在的情况下 或他们走出巴塞这个体系 布影帝和佩德罗还能踢出这水平 才是真的牛

Macheda 发表于 2011-6-20 11:22:19

C罗的花活完全过不了人的,在五大联赛里前五十名都排不上。

alex77 发表于 2011-6-20 11:23:01

而且我觉得自身技术风格会制约CR的,太需要空间发挥了,可大赛不会有这样的空间给他玩的。所以大赛容易消失.....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 桑切丝是TM who......?