aronfb 发表于 2011-6-20 11:26:11

回复 kyoivy 的帖子

我觉得应该对巴萨无语,而不是法布。
一边喊着一定买法布,一边喊法布就值那么点钱……这本身就矛盾啊。

(i)nesta 发表于 2011-6-20 11:42:07

我也觉得不该贬低C罗。。。帝星没有问题。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 11:43:51

alex77 发表于 2011-6-20 11:20 static/image/common/back.gif
你不知道CR的突破靠什么,他这种突破需要空间启动的,所以注定成不了超级边锋。别看插花就以为技术好,插 ...

好吧在你眼里我就是球盲   
我不是CR的球迷我也不喜欢他的风格
不过尼玛你看清我说的了么???

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 11:44:26

alex77 发表于 2011-6-20 11:20 static/image/common/back.gif
你丫只看集锦不看全场的,插花了半天花过不了还用啊,被老爵爷纠正了很多了。

那是以前的   这几年已经好多了
花火没了全靠圣体了

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 11:44:49

alex77 发表于 2011-6-20 11:31 static/image/common/back.gif
技术比桑切斯好?那得先学会小空间过人先。插花这东西又不实用,能代表技术好啊

你认为的技术只是指过人之类的么???
而且三切丝的国人也没CR好啊

激情老军医 发表于 2011-6-20 11:45:48

(i)nesta 发表于 2011-6-20 11:42 static/image/common/back.gif
我也觉得不该贬低C罗。。。帝星没有问题。。。

世界足球先生 世界第一转会身价 连续几个赛季都保持进球榜前列 在西甲和英超都拿过最佳射手的球员

居然被他们说的还不如佩德罗 华金 席尔瓦之流。。。

想想真的。。。对球员 要求也真高。。。奴隶罗表示压力很大:ico45:

chehnic 发表于 2011-6-20 11:50:22

谁技术也没德尼尔森好
都别挣了

饭泥 发表于 2011-6-20 11:48:39

CR还有人说不行?。。。。智利CR除了底盘低点哪项强他?。。。身体爆那是先天优势,就像有人说的。。。身体S级。。精神技术怎么说也都有A级,我等着智利CR一年刷40球我看看。。。要不这样。。。20球吧。。。好歹身价只有4000W。。

zhangran 发表于 2011-6-20 11:49:54

宇宙队适合那小子!刷20次助攻木有问题的!

aronfb 发表于 2011-6-20 11:32:25

回复 alex77 的帖子

我也这么觉得。所以我认为法布不应该去巴萨。当然,他哎巴萨哎到愿意当替补……也行!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 桑切丝是TM who......?