zero0 发表于 2011-6-20 13:24:26

激情老军医 发表于 2011-6-20 13:12 static/image/common/back.gif
ABATE的事情 反而能说明FM的客观

你没打过这位置 就别想在这位置上得高分

不用刚出道,王子在朴茨茅斯就打过前腰

weiter 发表于 2011-6-20 13:26:38

我个人觉得梅西只要不断腿,那就可以一直压C罗一头
很奇怪梅西现在竟然也不怎么受伤了,以前可是玻璃来的啊

kevinhuang25 发表于 2011-6-20 13:27:13

weiter 发表于 2011-6-20 13:26 static/image/common/back.gif
我个人觉得梅西只要不断腿,那就可以一直压C罗一头
很奇怪梅西现在竟然也不怎么受伤了,以前可是玻璃来的啊 ...

瓜迪奥拉的使用方法很关键

kevinhuang25 发表于 2011-6-20 13:27:38

对比贝尼特斯对托雷斯的使用,瓜迪奥拉对梅西的使用真的不知道高明多少倍。。。

dav1944 发表于 2011-6-20 13:27:39

回复 激情老军医 的帖子

我得先理理清楚你们讨论的到底是什么,盘带是盘带,过人不光靠盘带还要靠速度吧

FM里面的技术属性就是熟练运用各种技术动作的能力,偏指进攻

至于现实讨论C罗的技术……泡妞肯定是20

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:40:48

zjy914 发表于 2011-6-20 13:36 static/image/common/back.gif
梅西才1米7,1米7的话你们都懂的,正常情况下肯定要被185的CR甩几条街,外国美女普遍都要170左右,猛男普遍 ...

男人是用金钱和地位说话的
人身高2米得照样要给身高1米6的老板当保镖
你说妹子是跟老板混呢还是跟保镖混呢

weiter 发表于 2011-6-20 13:41:02

alex77 发表于 2011-6-20 13:39 static/image/common/back.gif
ABATE租借走的时候,02-03或者0304赛季那时候就是成名小牛了。出道是AMR到后来辗转那不勒斯皮亚琴察什么的 ...

GK14大法?边路一条龙,数据就可以很华丽?参见SRNA,日尔科夫

zjy914 发表于 2011-6-20 13:41:50

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:40 static/image/common/back.gif
你说妹子是跟老板混呢还是跟保 ...

但是要追求那啥的话肯定要选身大话儿粗的

weiter 发表于 2011-6-20 13:42:11

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:40 static/image/common/back.gif
你说妹子是跟老板混呢还是跟保 ...

你以为国外的妹子都是国内这素质?

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-20 13:42:24

weiter 发表于 2011-6-20 13:39 static/image/common/back.gif
其实魔力鸟来西甲,梅西真的要小心了,不知道这个赛季魔力鸟会不会全力绞杀梅西

变得不怕   就怕杀伤性战术搞废了人家
不过相信作为优秀的职业教练的摸你鸟和伟大的豪门皇马
是不会做出这种事的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 桑切丝是TM who......?