mdtotti 发表于 2011-3-6 16:30:32

怎么感觉不是减出来的是饿出来的,,

一球不成名 发表于 2011-3-6 16:33:15

回复 mdtotti 的帖子

都一样。。。瘦下来就行。。。。

黑白郎君 发表于 2011-3-6 16:35:04

我是从185减到140的。你那些方法我都试过,从160试到185。一个月也曾减下10斤,但统统都是假的。最后,只有一条,少吃多走路。少吃的概念是零食基本不吃,饭馆最好别进,米饭能饿不死就行,用蔬菜填肚子,少油少盐,肉可以适当吃点。走路每天不低于8公里。
有个理论是这么说的,人每次运动,前40分钟消耗的是水和糖分,从40分钟之后才开始燃烧脂肪。这就是我要走路的原因,只有走路才可以不间断的运动2个小时。

dtmei 发表于 2011-3-6 16:35:42

一球不成名 发表于 2011-3-6 16:28 static/image/common/back.gif
回复 dtmei 的帖子

我不需要你瘦。。。。。所以不帮你做PPT。。。。。。。。。

不是说 实在不行有老赵嘛 原来都是骗人的

一球不成名 发表于 2011-3-6 16:40:10

回复 黑白郎君 的帖子

你的动力是什么?

xuye-01 发表于 2011-3-6 16:40:47

老赵你疯了 减肥不是这样减的....

一球不成名 发表于 2011-3-6 16:41:06

回复 dtmei 的帖子

真到实在不行的地步了吗?

一球不成名 发表于 2011-3-6 16:42:26

回复 xuye-01 的帖子

为了泡妞。。。。。疯就疯吧。。。。。。。

xuye-01 发表于 2011-3-6 16:43:23

黑白郎君 发表于 2011-3-6 16:35 static/image/common/back.gif
我是从185减到140的。你那些方法我都试过,从160试到185。一个月也曾减下10斤,但统统都是假的。最后,只有 ...

每个人不一样 我觉得走路实在是浪费时间 身体素质好心脏没问题的人短时间极高消耗的运动对减肥最明显

xuye-01 发表于 2011-3-6 16:43:47

一球不成名 发表于 2011-3-6 16:42 static/image/common/back.gif
回复 xuye-01 的帖子

为了泡妞。。。。。疯就疯吧。。。。。。。

sasa内牛满面
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 说到减肥。。。。我说一下。。。我这几天的食谱。。。。