tulipzyh 发表于 2010-7-3 08:53:31

FIFA。。。。。
太明显了,太无耻了,太卑鄙了,太太太太。。。。。。

巴西死的好啊(A迷),虽然有实力,但再强也强不过FIFA。

话说,LZ实在是罪过不小,许多人看完你的文章分析之后,看球之时怕是再无往日的欢欣热情兴奋之感了。
许多人不喜欢知道真相,宁愿在虚幻的世界中快乐老去。
许多人看到了真相,宁愿不知道这是真相。
所以说,难得糊涂嘛……

alongtwo 发表于 2010-7-3 11:20:41

其实我真的希望自己的看法都是错的。。。

昨天我也希望我的预测是错的。。

但是。。。

alongtwo 发表于 2010-7-3 11:21:29

这几年我已经不太看球了。。。
联赛基本看不下去。。
冠军杯很多比赛看之前就基本知道结果的。。。。

叫我以后怎么看球啊。。。。。。。

alongtwo 发表于 2010-7-3 11:29:55

按正常实力。。
巴西上半场打荷兰就应该3:0。。。
全场打个4-6个很正常。。。
差距太大了,,,已经不是一个档次的球队。。。
荷兰队球都拿不住。。

如果你看不出这两个队的差距,,,你基本不懂球,,不会踢球。。

这场巴西演的有点差。。。

下届世界杯,,,2014,,估计巴西冠军。。。06,10年连续两年付出了。
14年要补偿。。。

alongtwo 发表于 2010-7-3 11:36:52

苏亚雷斯的那个球就和肯佩斯78年那个球一样。。。
结果也是点球被扑出,,球队胜利。。

只是因为肯佩斯,,,规则都改了,,,苏亚雷斯只能拿红牌了。。
不过没事,这种表现大家都只会认为好,,不会觉得差的。。
最后那2个乌拉圭的,,真是都去用手挡球啊。。

没这个意识的,,都不配穿国家队队服。。

alongtwo 发表于 2010-7-3 23:55:36

..单后腰,大禁区前面空档太大。

4个球全从左路进攻,,

梅西果然和我说的一样。我是不想黑他,但是他真是不行。。。

老马的打法有问题。。

tulipzyh 发表于 2010-7-3 23:55:47

郁闷。
阿根廷的表现真是难以入目啊。
老马的组织能力还是看不出来。
不过,
也算是预到这种结局的了。
不太看好这一支阿根廷。
前面FIFA一直在捧,这是捧杀……
这支队没有真正的灵魂。
根本没有那种追求自由的激情精神……

alongtwo 发表于 2010-7-3 23:57:34

还是水平不行,,

没什么说的。。

也好吧,,梅西还年轻,,老马22岁的世界杯也不行。。

再给他时间吧。。

他现在大局观太差了,,传球根本不行。。
拿球就自己玩,,玩到丢。。丢球太多了。。

alongtwo 发表于 2010-7-3 23:59:03

说实话,,上半场我就觉得不行了。。
主要根本没进攻的办法。。
德国防守很好。。
整体退守就和国米一样。。
阿根廷又没有巴萨的那种组织。。

alongtwo 发表于 2010-7-4 00:01:25

一直担心,结果还是这样,,唉,,梅西,,叫我说什么好呢。。

阿根廷几个前场球员,,自己带球太多,,传球太少,,这样速度打不起来。。
德国退守很坚决的。。
阿根廷退守就不行。。梅西基本不防守。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 小小介绍下阿根廷球星