alongtwo 发表于 2010-7-10 08:35:27

上面这个小球迷。。
你鸡动了。。

看,,人巴斯滕都不敢说自己在世界杯上是因为伤病,球队整体有问题。
你都给找出来了,,
再说了,我还是说了,,他是有实力的。。但是他的实力绝对没达到3次拿金球的地步。
有高估的部分。是造星运动造出来的球星。名气远大于实力。
没说他不行吧???

而且我也说了,,都有缺点,,世界杯就是看你能不能避免缺点,发挥特长的地方。
反正你说再多,,他不行是事实。

至于安排好。。你也知道以前是交相辉映啊??
那后来是怎么回事的??
怎么就变成av糜烂和祖云达斯的二人传的??
那个皮耶罗,,世界杯进个球叫我闭嘴啊。。。
巴斯滕,进球啊,,你这么牛逼,,直接用进球叫我闭嘴。。
说这么多干嘛???没用的
对吧。,你们都是球星,,绝对巨星,,所以不要谈其他的,,你们就应该表现好。
巨星了,,还谈什么整体,,状态,,你们算毛巨星??

alongtwo 发表于 2010-7-10 08:55:41

韩日世界杯。。出彩的事巴西和德国。。。
还有土耳其。。

韩国的整体打法,,无限跑动也给人留下了深刻影响。。

怎么了,,你说裁判问题??
裁判那届没问题??你给我找个出来??
看看意大利94年怎么进的决赛??
再看看这界荷兰,,上届意大利,,98年法国。。
韩国还是相当脸皮薄的。。没搞到决赛去。。

曼联,,拿了欧洲冠军杯,,去了南美的。。
世俱杯。。估计你也没看。。看你说话就知道,,年龄太小,,你自己会踢球吗??
你自己看看曼联在南美的表现。。有录像的吧。。懒得说了,,自己去看看。。

我看球员水平,,不把联赛和杯赛放一起看,,你告诉我还应该怎么看??
再说了,,其实很多球员,,我一看动作,,拿球的处理,,基本就知道水平了。。
你看球员水平,,难道不是既看联赛,,又看杯赛??
欧洲冠军杯是杯赛。。。欧洲杯也是杯赛。。
我对你的水平真是没言语。。。你能不能先去上学,,上完了再出来说话??

斯基拉奇,,全是检漏啊,,你懂不懂球??你看到谁认为他会是大球星的??
对了,他那届好像还是金球呢。。

里克尔梅,,人家在比雷亚雷亚尔踢的怎么样,,你看不到啊??
你还要人家踢到什么地步???
他什么时候在巴萨打过核心的??我怎么不知道??我只知道他刚去巴萨,,克鲁伊夫就说他不适合巴萨。
说场上两个球,,其他人玩一个球,,他玩一个球。。

既然不能换个地方就打出来,,那我说他们是水货,,被高估,,也没什么错误吧。
再说了,,很多球员没这个问题吧,,要不那些南美球员喝西北风去啊??

都是血肉之躯,你也打了一年联赛,,其他人也打了一年联赛,,为什么就你看不见呢???
这不就说明你水平还是不行吗???

从布拉特上台开始。。
从意大利进入二人传开始。

足球开始不正常了。。这个都是公认的。。
假球案是我搞出来的???
意大利假球,,法国假球,,德国假球,,英格兰假球,,
欧洲小国的假球更多了去了,
这么多例子,,你都看不见??自己去搜下,,看看去
还要说就我一个看见??
英格兰足协主席都这么说了,,你都视而不见??

alongtwo 发表于 2010-7-10 09:03:44

里克尔梅,
是因为必须在球队里面打核心,
所以他在博卡,比雷亚雷亚尔可以打出来。
但是在巴萨,大家都是球星,谁愿意给你当绿叶??

奥对了。。
克鲁伊夫说那个巴萨的球员不给托雷斯传球是因为那个球员无私,太慷慨。

反正我是永远无法明白你们这类人的想法的。。

布拉特都说了,,不是足球需要政治,,而是政治需要足球。。
这么明白的说话。。你还要说足球很干净,,

alongtwo 发表于 2010-7-10 09:06:19

就拿我们自己来说。。
哪个行业没点黑暗的内幕。。
谁出来爆料??
都在这个行业混饭吃。。谁会砸自己饭碗。。

这么简单的道理都不明白。。回家先和自己父母交流下啊。。听听父母怎么说??
你父母总不会骗你吧??

alongtwo 发表于 2010-7-10 10:17:18

估计有球迷是学财务的。
学了财务的可能更明白在大财团控制下,足球比赛是个什么样。

我不懂。。看其他人的分析。。觉得很有道理。

楼上的小朋友。
你有个东西,50块买的,,现在我想买,你开价80。
我有100,
我们正常人会直接掏80买,(当然有人会砍价,这个不谈,那有的人你还愿意白送呢)
这样,这个东西价格就到了80,人为炒高。

但是俱乐部不是这样做,,
因为一年下来俱乐部盈利要交税。
上面的例子,,俱乐部会留下20块,,这钱要交税的。
俱乐部当然不想留手里。

那俱乐部会找银行贷款,100,然后和你商量,,这个东西我们明面报价120。
实际成交80,多的40块你通过其他途径返还我。
因为都从银行走账,也不存在现金问题。。
你因为我花了120买你50的东西,,你得到利好。。
我通过贷款,,使得我账面变负。返还的钱会走到我开在免税的地方的公司。或税收低的地方的公司。
银行通过我们这几手交易,,拿到利息,手续费,
我们3方面都受益。。。税收吃亏。。
这中间,,参与的人员还可以拿到个人的好处费。。

球员的工资,,
我们都知道申花给球员开2分合同,,2份工资。。
同样的。。欧洲俱乐部也这样。
为了避免工资的税收,,我们找到其他商业公司,,以形象代言,或其他手段,,给你支付其他部分工资。
比如某些公益基金,,,俱乐部返还的钱也可以进入到公益基金里面。。

这样把价钱炒高。。其实我们3方并没有多出钱,,还得到了好处。。
现在你明白房价,,物价的高涨了吗??

这样需要财团参与的。。因为牵扯的资金流很大。。
财团就可以这样把自己的黑钱洗干净。。
财团加入进来。。。

大俱乐部,比如巴萨,,皇马这样的。。根本不用担心财政问题。。

政界人士也会加入进来。。因为他们也需要洗钱,,和活动经费。

这样就形成一个,
大俱乐部,银行,小俱乐部,财团,政治人物,互相关联的一个环。。
中间当然有黑社会参与。。

每个国家,其实就这样被几个大俱乐部慢慢控制。。
他们可以决定本国的市场价格。。小俱乐部不听话就没办法生存。
然后。几个国家的大俱乐部再合起来瓜分整个市场。。

到了这个时候,,操纵比赛就成为了必然。。为了追求利益最大化。

托拉斯已经形成了。。

资本来到这个世界,,每一个毛孔都是血淋淋的。。。每一份钱都是血淋淋。

这个是必然的结果。。。

alongtwo 发表于 2010-7-10 10:38:53

希腊。。
政府债券,是德国法国退休工人大量购买。
如果废了,法国德国工人很多会一无所有。政府需要票票,就必然拉拢住这些人。
这样希腊政府财务危机成功转嫁到德国法国。

德国很多人其实都知道希腊人平时偷懒,,出问题找德国买单。
希腊政府一直是故意负债的。
希腊人民也是一直不干活,逃税的。。

政府稍微加下税,,人民就不干,,要造反。。。‘

德国法国为了控制欧洲这些小国,,也必须去买这些国家的债券。

德国法国是因为看到自己打了这么多年,,世界其实是被英国控制。。所以只能联合起来。
法国强大,,英国联合德国,,俄国打败法国。。
德国强大,,英国联合法国,俄国打败德国。

二战其实土耳其很多人想加入德国,,一战土耳其就是德国盟友。
但是凯末尔死前说,,几百年了,英国都是世界大战的胜利者,土耳其必须在以后的战争中站到英国人这边。

现在世界是被英美控制的。。
法国德国想联合起来搞个大欧洲,,就是想让欧洲重新控制世界。
他们其实希望俄国也加入进来。。
没有俄国的加入,,法国德国对抗不了英国美国。。

英美日同盟,实力还是最强。。日本现在可以看做美国殖民地。

美国从地缘角度讲其实是个海岛国家。。澳大利亚也可以算个海岛国家。

英美日同盟其实是个海岛国家同盟。
法德俄是大陆国家。

这个局面其实就是海岛国家和大陆国家对世界霸权的争夺。
但是大陆国家,特别是强国,一般都有很深的仇恨问题。历史问题。联合不是很容易。。

现在海岛国家确实强大。。
大陆国家普遍都不行。。
法国,德国,俄国,中国,,加起来都对抗不了英国美国日本澳大利亚。

rogerfym 发表于 2010-7-12 18:53:04

回复rogerfym

全中两个。

继续猜:荷兰羸乌拉圭;西班牙胜德国;西班牙胜荷兰夺冠。
rogerfym 发表于 2010-7-4 11:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

准确命中。一般说来,不赌球的话,命中率比较高。

rx78_2gf 发表于 2010-7-12 20:47:44

那么托马斯穆勒在你眼中,算是什么水平呢?

alongtwo 发表于 2010-7-13 08:54:38

穆勒是个还不错的攻击手。

个人技术不太好,出球干净,跑动积极。
大赛比鲁尼好。
跑位的感觉比鲁尼好。

看看穆勒,,没经验,全年踢到最后,没休息。
到了大赛表现完爆鲁尼这样的。。

德国老出这样的球员,真把他放到曼联,,估计又是被鲁尼压制。

德国球员因为技术没优势,,去其他联赛,很难当核心。
比较马特乌斯就一个。。而且也是力量打法。

现在看来。。德国打西班牙那场,,德国打的太差了。
完全打成了友谊赛。没黄牌。。给西班牙太轻松传球的空间。
自己也没什么机会。

alongtwo 发表于 2010-7-13 09:06:21

赛前其实很轻松看出来荷兰要进决赛。。
但是另外一条线路,,
英格兰,德国,阿根廷,西班牙。
确实看不清。。
不过当英格兰跑到德国那边,就知道英格兰不行。。
阿根廷,德国也必然一个不进4强。

原来我以为爆冷会爆在西班牙身上。。
这样西班牙不进4强。。
没想到西班牙上来就输球了。,后来的比赛应该说基本都是在裁判上占便宜,没吃亏的。
实力加运气,,这个是进决赛必须的。。

打德国那场,,德国打的太差了,,完全放弃的感觉。。感觉德国是不是因为欧洲杯输了,,对西班牙心理上有问题??

倒是决赛,,西班牙打的不错。。
在荷兰拼命身体接触下,
打的还是很不错的。。当然有运气。但是冠军一定是有运气的。。

都认为西班牙怕身体整体好的球队,,确实,这种打法很限制西班牙。
不过这届世界杯,,西班牙总体打的还是不错的。。

这届世界杯,,总体上应该说大家还是比较失望的。。

球星基本都废了,,裁判问题也很严重。。
加上一些场次打的莫名其妙。。

赛前我想没几个人会想到弗兰拿到金球吧??
虽然他拿是没问题的,,但是也说明其他人表现真是不行。。。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 小小介绍下阿根廷球星