alongtwo 发表于 2010-6-19 11:48:30

还有。。
以我看球86年至今的水平。
我没见过谁能预测准比分的。
所以,我从不去赌球。也不推荐大家去赌球。
我也见到了很多次比分刚好让庄家大赢特赢的比赛。

所以,如果能不赌球,就不要去赌。
如果非得赌球,少少的搞点。
调节一下心情可以,压的要去跳楼就不必要了。

alongtwo 发表于 2010-6-19 11:54:16

本身我在业余足球达到了一定的水平的。
我想中国很多球迷没有我的水平的。
你们基本分不清球员的真实水平。

我的看法是结合我自己踢球的水平,来对欧洲足球分析的。
不要迷信媒体。不要迷信欧洲大牌。
做个简单的球迷就好了。
远离赌球。

alongtwo 发表于 2010-6-19 11:54:28

本身我在业余足球达到了一定的水平的。
我想中国很多球迷没有我的水平的。
你们基本分不清球员的真实水平。

我的看法是结合我自己踢球的水平,来对欧洲足球分析的。
不要迷信媒体。不要迷信欧洲大牌。
做个简单的球迷就好了。
远离赌球。

alongtwo 发表于 2010-6-19 12:01:43

英格兰球员水平底下,是事实。
不要因为媒体吹,就把他们当球星。
我反复的说,英格兰,个人技术差,战术水平也差。
是有根据的。

德国个人技术也差,战术水平一般。。但是团结上比英格兰强太多了。
团队精神好。

法国个人技术比英格兰,德国强,但是团队精神一直不行。
(团队精神,包括集体主义和顽强拼搏,不怕流血牺牲)

一个国家,如果太多其他民族的球员进入国家队,没有对祖国的荣誉感和献身精神。是不行的。
国家队,一定要用本国的主体民族为主来组建国家队。
坚决排除个人主义严重的球员。

alongtwo 发表于 2010-6-19 12:19:13

英格兰郑大世还真不如原版郑大世。
原版郑大世的接停带传都还不错。
英格兰郑大世,接球,接不住。停球,2米远。带球,老打滑。传球,不着边际。
跑动范围和积极性更是没法比。

tulipzyh 发表于 2010-6-21 09:42:25

巴拉圭的表现都算不错,配得上世界杯这个舞台了。
意大利让人失望啊,感觉组织不起来。

tulipzyh 发表于 2010-6-21 09:45:26

因为世界杯,现在又重新玩CM3,不过我就是喜欢懒着玩,没有像很多大侠那样精通WB/WOB之类的神通。
不过,游戏是极好的,最少在比赛中可以担忧、也可以开心,随着字幕而心情起伏。

tulipzyh 发表于 2010-6-21 09:47:14

因为CM3机子存在内存问题找到这个论坛,因此有机会拜读LZ之大文,感触良多。

Joseph420 发表于 2010-6-21 10:30:30

楼主是CM3打假哥

alongtwo 发表于 2010-6-21 20:02:22

欧洲强队。
在裁判上是一直占便宜的。
不要和我说什么这次占便宜,上场吃亏,总体是公平的。
真正的4大豪门,互相之间可能是公平的。(巴阿德意)
但是对其他队是远远占便宜的。

欧洲球队,不考裁判,基本不知道怎么赢球。
世界杯上,你们就可以看看,裁判是怎么决定比赛比分的。

ps:荷兰对日本。
荷兰进球是手球,日本最后应该有个点球。
如果裁判公平,比分应该是日本1:0荷兰。而比赛结果是荷兰1:0日本。

误判,我都说了。是国际足联操纵比赛的结果。
所以,世界杯的误判,基本是早安排好了。
得利的永远都是有钱,有影响,的球队。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 小小介绍下阿根廷球星