tulipzyh 发表于 2010-6-18 08:58:04

阿圭罗的表现,要好过伊瓜因、马里亚……

scwp83 发表于 2010-6-18 14:08:37

不要手lz的影响吗,有时候发挥失常也很正常,别草木皆兵了。

alongtwo 发表于 2010-6-18 15:39:21

最近因为一直看球,一场不拉,到了看完阿根廷对韩国,终于抗不住了。
再说后面的球队我也没看球的欲望,
就睡觉去了。。

后面两场没看。
不过比分也没什么奇怪的。。。

希腊是被韩国跑死的。。尼日利亚不会有韩国那种全队整体性跑动的。
法国。本身我就不看好。。

rogerfym 发表于 2010-6-19 04:32:49

英格兰 被阿尔及利亚踢出了 楼主预测的水准

alongtwo 发表于 2010-6-19 05:35:32

杯赛。有时候确实需要点运气。

不过实力更关键。。
英格兰还是没有谁有绝对实力啊。。

鲁尼果然不出我所料。。

兰帕德,杰拉德果然不能一起出现。。

英格兰还不改,,后面危险了。

alongtwo 发表于 2010-6-19 05:36:42

我对英格兰实力其实不看好。
我看好的是卡佩罗。。

我认为英格兰就是个二流球队。
但是加上卡佩罗,成绩应该不错。。

tulipzyh 发表于 2010-6-19 08:59:29

德国。。。。
当一个球证想引人注目的时候,这一场比赛就被杯具了……

alongtwo 发表于 2010-6-19 10:49:21

西甲的裁判。
本来水平就那样。
西甲因为打假球习惯了。裁判看见身体对抗稍微强点就给黄牌的。
西甲为了让那些球星表演,所以对防守球员很严厉。
结果搞的西甲防守球员全都划水。
进攻队员在这种环境下,随便发挥。
离开这种环境,水平马上暴露。

alongtwo 发表于 2010-6-19 10:52:39

还有就是第一轮打成这样。
国际足联肯定让裁判加大对防守的判罚尺度。
鼓励进攻。
身体对抗性球队在这种判罚下,肯定吃亏。

还有,,我早说了,欧洲裁判水平最低。

因为都是假球,裁判水平根本没法看。
吹假球习惯了,到了真打的时候,裁判就不会吹了。
欧洲裁判,根本不会吹公平球。

tulipzyh 发表于 2010-6-19 11:46:04

话说昨晚美国那场 的球证也是猪油蒙眼,水平不行哦。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小小介绍下阿根廷球星