SVIC 发表于 2009-1-5 12:29:10

我觉得不行 带利物浦 对 四强 场面被压着打!

jinzhong 发表于 2009-1-5 12:34:36

怎么到处发啊我不在一个坛子看到了

fanlawo 发表于 2009-1-5 12:48:05

看了这贴感觉很不错啊 问下LZ 你玩的可是910版本?

羊哈哈 发表于 2009-1-5 13:09:07

此阵心态统一一下
短传前锋微调
可以用来作为强队欺负弱对使用
每场都净胜3-4球

大熊宝贝 发表于 2009-1-6 14:56:04

用起来感觉比其他阵要流畅很多,进球也多~:L
战术大师们要失业了~:loveliness:

via_x 发表于 2009-11-1 14:40:28

910 试验三个赛季424标准+长传
打LIV MU ANS CHE 四强无解
无论主客场 偶尔逼个平局
打其它的基本场均三球以上 净胜两球以上
夺冠靠这个阵不行

dtjiang0509 发表于 2009-11-1 14:48:08

wo yaoshishi

167167 发表于 2009-11-1 16:13:11

我现在的阵型非常好.赛季百球以上是肯定的.场均失一球不到.当第三赛季升上英超开始,利物普就是我的提分机.打它从没失手过.只有阿森纳和车尔西难搞一些.我用的是自己慢慢调出来的442.

basten0546 发表于 2009-11-1 16:49:51

看了这个帖子以及回复,想到了这个笑话(有点长):

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,
在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,
小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?
看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"
长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,
跟着小白兔在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,
小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?
大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,
跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备打海洛因的狮子,
小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?
狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,
冲过去把小白兔狠揍了一顿.
大象和长颈鹿吓得直发抖:"你为什么要打小白兔呢?
它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然."
狮子生气地说:"这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我
像白痴一样在森林里乱跑."

jackchen_13 发表于 2009-11-3 12:34:57

看了大家的描述感觉用在意甲或者西甲比较成功?
难道英超另有他法?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。