twoyuan 发表于 2008-12-31 17:17:36

我的曼联也被米德尔斯堡在主场来了个2:1大逆转...

king9785 发表于 2008-12-31 17:30:30

什么阵都无所谓..
关键是传球方式..长传拉满..防守反击..前锋高大威猛..
大部分都可以拉下..

ERIKACON 发表于 2008-12-31 17:37:21

长传+度假助理代打,只要队伍有点实力,意甲基本上年年拿冠军

英超不清楚

助理教练代打也是个关键,个人指挥一般都不如助教用的好

betatester 发表于 2008-12-31 20:44:47

试了一下,可以说是典型的得势不得分阵型,一如其它默认战术。

这个阵感觉对前锋要求很高,我的塞维利亚B队用这个阵就总是被0比1绝杀,前锋浪费机会无数(以前可没有这种情况),关键还是进攻手段太单调,很多都是靠门将助攻或远射才有机会。

r.sai 发表于 2008-12-31 21:07:41

难道这是战术的最高境界?真的可以令所有战术大师无语了!

yishuixl 发表于 2008-12-31 21:59:59

Y的楼主说的阵,害哥哥连输两场,,,,哥哥的40场不败记录啊……而且场面及其难看,奶奶的。。。。
声明哥哥用的是MU,且N连胜中,士气高昂,用楼主所说的阵,并按照楼主所说的调节,两场对手一弱一强,均为主场,输得内裤都没了……
莫非哥哥火星了,今天是愚人节?!……

gabrielloy 发表于 2008-12-31 22:36:47

424atk,还是defensive,或standard?

henryonline 发表于 2008-12-31 22:43:52

这个不一定的,默认阵还是标准442和进攻532稳妥些,其他阵有时好用又是失灵
不过进攻424打你几乎赢不下的对手有惊喜,尤其是开场经常先进球,不过能不能守住看造化了

kaka2005 发表于 2008-12-31 22:59:29

这招貌似在920没用的。

lanlan82 发表于 2009-1-1 00:18:41

原帖由 yishuixl 于 2008-12-31 09:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
强个毛好了,Y的楼主说的破阵,害哥哥连输两场,哥哥的40场不败记录啊……而且场面及其难看,火大!奶奶的。
声明哥哥用的是MU,且N连胜中,士气高昂,用楼主所说的阵,并按照楼主所说的调节,两场对手一弱一强,均 ...

拜托 难道是你的队太强了??强队我没用过,除了米兰我只用弱队,可能我打的是西甲,你是英超也有关系吧。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。