yishuixl 发表于 2009-1-1 00:48:05

刚才回复语气有点冲,,,,莫怪莫怪。。。。这破脾气,,,回去面壁了,,,

nesta1983 发表于 2009-1-1 00:48:19

电脑会变的,对弱队会压上,对强队会保守点,输一个,两个会压上,丢了3个以上,就不敢和你对攻的,你的说法我用了下,能赢球,但不存在压着别人打。

lanlan82 发表于 2009-1-1 01:25:16

原帖由 yishuixl 于 2009-1-1 12:48 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
刚才回复语气有点冲,,,,莫怪莫怪。。。。这破脾气,,,回去面壁了,,,
没啥    再回楼上,我也是442和424轮着来的,424多点,可能我是升班马,反而效果好点,强队就用442好了,平衡点吧,阵型的话,前锋2个都能进球,感觉不错

我爱小女孩 发表于 2009-1-1 02:30:20

我用米兰试了下,打强队很有效果,打弱队效果一般。我觉得打强队可以用,打弱队在打不开局面的情况下也可能用。总之这个阵是可以肯定的

gabrielloy 发表于 2009-1-1 02:36:13

用了,打强队确实不错,我用瓦伦,用了此阵后客场杀巴萨2:0,欧冠主客场4:1淘汰里昂和国米

hy1983822 发表于 2009-1-1 12:31:48

我用的 424 普通
从用到现在已经20连胜了
不过有好几场都是补时进球 10 很惊险 对手都是弱队
对强队测试还不是很多
只有主场32 战胜AC 话说当时是30 不微调 被PATO搞进去两个 汗

easont 发表于 2009-1-1 16:41:59

立刻试一下呆会汇报~~~

easont 发表于 2009-1-1 17:00:17

刚刚用MAN C试了一场,由于提前一轮夺冠了,所以最后一场用全小孩对第6的TOTTERHAM,结果赢了2:1对方全场没射正门,只是我GK摆了乌龙。。。。。感觉挺不错,不过休季了,要到下季才能再试一试~~~~~~~~~~~:loveliness:

lss3159256 发表于 2009-1-2 00:16:34

不好用,被TOTTENHAM全场28次射门:L 1:5输了

dblvchao 发表于 2009-1-2 00:18:06

我试过了不好使换成424默认正常 改长传 差点败给弱对之前一直赢得
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。