boyutd 发表于 2008-12-24 14:13:21

原帖由 静然茹此 于 2008-12-24 10:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵.没有必要跟LZ废话..都说了901是去年的表现.我认为我厂去年再英超的表现很好的证明了现在的数值合理..至于今年表现怎么样.自然又后面的补丁来修正.还轮不到你说不准.
大家结束这个没有意义的话题吧.

按你这样说,球员数据很合理,那么游戏中的成绩表现是否合理?还是又要把这个问题转移到游戏引擎问题?

francisjuve 发表于 2008-12-24 14:38:06

这有什么好吵的
SI跟阿森纳的关系又不是不知道
凭什么不许把人家做强一点
那毕竟是个游戏 又不是什么官方组织
你要是肯出1亿赞助SI让他们把郑智做成C罗都没问题

boyutd 发表于 2008-12-24 14:53:41

原帖由 francisjuve 于 2008-12-24 02:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这有什么好吵的
SI跟阿森纳的关系又不是不知道
凭什么不许把人家做强一点
那毕竟是个游戏 又不是什么官方组织
你要是肯出1亿赞助SI让他们把郑智做成C罗都没问题

现在不是讨论许不许做强的问题,而是一些自欺欺人的人一直在说阿森纳没有做强~

Whisperer 发表于 2008-12-24 15:29:00

LS的最爱用的两个成语是自欺欺人和掩耳盗铃。。。。

778899 发表于 2008-12-24 15:33:11

觉得强可以不玩,别人逼你们.嫌SI把ARSENAL做的太强的可以改玩FIFAM2009,本来好好的,你看看某些人那急叱败咧的样吧...我TM用LEEDS第一年联赛杯主场2:2平ARSENAL,最后点球获胜,怎么说?差2级...ARSENAL全体主力,如果不是最后本特纳上来连进我俩球,我会直接2:0淘汰ARSENAL...怎么说?同年,我主场干MAN C,客场拿喜鹊,最后倒在了老特拉福德...我该说什么?MAN U变态?如果按你们说的ARSENAL那么BT我都能拿下比赛,那我倒在MAN U面前,那岂不是MAN U 更BT?真不知道有些人怎么想的.游戏本身就有他的虚拟性,非要在那里较真,有意思么?觉得有意思,可以去SI论坛上叫屈.那里会有专职的论坛管理员接待你的.而且你的一切不满都能直接传达到SI那里.干吗不去那里喊冤叫屈,真是老鼠抗枪窝里横,在这里耍J毛横.

祭╃ 发表于 2008-12-24 15:50:34

LZ要是想发泄,建议找老赵……

bzzobzz 发表于 2008-12-24 16:38:49

A厂的CA不太合理,特别是关键属性!托雷斯的数据还不如8月漂亮,但现实表现如何?本人是AC球迷

windtung 发表于 2008-12-24 17:01:00

不合理的多了,不爽就改吧。

122754967 发表于 2008-12-24 17:02:50

火了火了 这帖太火了;P

lionheart_7887 发表于 2008-12-24 17:10:17

回复 445# 778899 的帖子

杯赛能作数了?
在这里讨论的一场比赛的胜负?多少人说ARSENAL不好打,你赢了一场就说明ARSENAL菜了?
MAN UTD自然不弱,CHELSEA LIVERPOOL. 如果ARSENAL是和上面3只豪门同等水平,谁都没屁话
都不弱,我也开过别的档案,LEEDS的档也玩了半个赛季,为什么不坚持,就因为上面有个ARSENAL遥遥领先了

就不许我在这叫屈了,就许你在这横不许我横了,我英语够呛的,没法去老外那反映行了吧,但论坛上有不少人在国外,有不少人去过SI的论坛,貌似听说哪里也有人抱怨ARSENAL太强,大概你可以上去叫他们停止抱怨
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态