frakey 发表于 2008-12-24 12:13:48

看来都是数据流,你们也不看看枪手数据是强,但是游戏里的战绩未必好。我用曼城玩过英超,感觉打枪手还是挺容易的,也没像很多人讲得枪手对AI不败,总有平的时候的。不过给搞下去八月和小范之后,枪手明显弱了。对付枪手就是伤害它,让它修养。至于枪手的数据,我觉得那是无聊。一边要小牛的数据华丽,一边又不准枪手的小牛们华丽,那是什么心态啊。给枪手那些数据,确实是那帮小伙有前途,你能说不定谁以后是超级球星?像EVRA这种都几岁了?你还指望他数据华丽?还有鲁尼,今年也没发挥很好啊。但是很多人说到他,就两眼冒光,何必呐?

luo311 发表于 2008-12-24 12:17:05

回复 431# frakey 的帖子

客场对枪手很难啊……

可能个人开档都不一样吧……

我也用MC,倒数第三轮,帕隆博和理查兹同时停赛,被枪手反超了……唉……

Whisperer 发表于 2008-12-24 12:17:13

各家球迷有各家看法。。。。。

henryonline 发表于 2008-12-24 12:28:02

:L 不是数据的事,单论CA枪库强不了多少,关键是内嵌的引擎,枪库在碰不到玩家带的队时基本全胜有点过,其实玩家自己带队和他打,会发现其实MU更难大些
光论才华,枪库绝对是数一数二的,就是表现出来的稳定性不是冠军级别的球队

Whisperer 发表于 2008-12-24 12:31:39

太年轻了。。。。了 老人如加拉,完全起不到带动全队的作用。

lionheart_7887 发表于 2008-12-24 12:36:28

回复 431# frakey 的帖子

你的个人体验而已,坛子里十有八九都是枪手AI对战太过强大
我发这贴就是因为有人说那是引擎,数据上没问题

limicia 发表于 2008-12-24 13:34:28

原帖由 frakey 于 2008-12-24 12:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看来都是数据流,你们也不看看枪手数据是强,但是游戏里的战绩未必好。我用曼城玩过英超,感觉打枪手还是挺容易的,也没像很多人讲得枪手对AI不败,总有平的时候的。不过给搞下去八月和小范之后,枪手明显弱了。对付 ...

evra还不老啊,为什么数据不能华丽?难道只有20岁出头的人才能华丽,过了25岁就不能华丽了?
阿森纳的小孩有一些技术是很华丽,但请你不要因此就认为别人不能华丽了。
按照fm的说法,evra刚刚进入后卫的黄金年龄吧

ccf0071314 发表于 2008-12-24 13:37:46

原帖由 frakey 于 2008-12-24 12:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看来都是数据流,你们也不看看枪手数据是强,但是游戏里的战绩未必好。我用曼城玩过英超,感觉打枪手还是挺容易的,也没像很多人讲得枪手对AI不败,总有平的时候的。不过给搞下去八月和小范之后,枪手明显弱了。对付 ...

你牛,埃夫拉27岁,对于后卫来说刚刚踏上球员颠峰时期,后卫颠峰一般27~32吧.此时数据不华丽何时华丽??难道要小牛华丽,颠峰倒不华丽?方仲永?以克里西和埃夫拉的表现在看游戏里的CA/PA,你家克里西就是被高估了!!

ccf0071314 发表于 2008-12-24 13:40:31

再说了,游戏里阿森纳不是强,是超强,你们枪迷面对事实还不承认啊。。

ccf0071314 发表于 2008-12-24 13:42:26

原帖由 Whisperer 于 2008-12-24 12:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
太年轻了。。。。了 老人如加拉,完全起不到带动全队的作用。

弊端就是教授太喜欢小孩了,成名了的“老点”的球星总想卖出去,为年轻人提供机会,这样的队伍在经验上永远差别人一截。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态